【ネタバレあり】沼にはまる女たち 読モ沼のレビューと感想(15ページ目)
やっぱり
世の中はやっぱり若い子中心なんだな〜と実感した話。
でも『読モ』『高年収のカレシ』くらいで鼻を高くした自己顕示欲の強い女が、見事に転落していく様を見てスッキリした。by 匿名希望- 0
華やかな世界から転落する話ですが、内容が薄い…。
元読者モデルなら、もっとうまい生き方があったのではないかと思ってしまう。by 匿名希望- 0
無料版と合わせて買いました。かわいい美人だともてはやされて勘違いに至る可哀想なアラサーだと思いました。
転機
主人公にはお話の中で、何度も他の道を選択するチャンスがあったのにと思いました。その度にそうではない、むしろ最悪の選択をしてしまったような・・・。もったいないと思いつつ、我が振り直せだとも思いました。
身の丈にあった生活をね
元カレとブスな同僚を見下し、読モで有名人気取りでいたのが転落のきっかけだなと思いました。
真奈美は読モになる前はそれなりに身の丈にあった生活をしていたと思いますが、やはり周りの環境で考えがズレて痛い女性になっいくというのは意外とそういった方はいるんだろうな
最後は呆気なかったので3つです。by 匿名希望- 0
あさはか
主人公もあさはかというか。
金に困っても彼氏から貰った時計売らないでしょ。
やることが幼稚過ぎて同情も出来ない。by 匿名希望- 0
レビューの評価もあまりよくなかったので1話だけ読んで終わりました。読モにもなって年収いい、彼氏に家賃援助までしてもらい、人間いい思いをしたら昔の小さいことでも嬉しかった事がバカバカしく思ってしまうものなんでしょうか。。。そんな風に思いたくないなー
もう少し幸せに浸らせてあげてー
読み始めていきなりの
不幸フラグ...
もう少し、幸せな時間も
主人公に味あわせてあげて欲しかったかなぁー!by 匿名希望- 0
ー~
回りが見えないと、時計までも質屋にいれ彼氏とも破局、お金はあるだけいいけど、あるばかりじゃだめだよね。素敵な彼氏なのに。仕事で忙しい彼氏は私もいるけど、自分が努力しないと お互い嫌な思いしちゃう。
うーーん
広告から読み始めました。
なんか面白らそうかなぁと1話無料だったので、ちょっとムカつく、勘違い主人公がこの先転落していく様を見たいような気もしたけど、ポイントが勿体無いような気がしてきました。by 匿名希望- 0