みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ
読モになり、収入の多い彼氏がいて充実した生活し慣れ自惚れている主人公の話
人をバカにしていると自分に不幸が振り返ってくるってのがよくわかるストーリー
けど、女は30超えるとすたるってのは見ていてちょっとさみしくなりましたby わんこのどん-
女は怖い
まさにその一言につきます笑
現実ではありえないお話ですが女の汚い部分はリアリティーがありついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望-
若いころは誰でも調子に乗ってしまうんだよね。。。なんか分かる気がするけど、結局幸せになりたいと思う気持ちが自分を誤った道へと導いてしまう現実なんだよね。
大切なのはお金じゃなくて、ってのは若い頃には分からないものだわ。by 匿名希望-
何か
有りそうな話です。
自己顕示欲って限りがないし
何かとんでもなく
落ちていきそうな感じ
ですが
人間程々のところで
手を打つのが懸命ですねby 匿名希望-
読者モデルの人が、みんながみんな、この作品にでてくるような人ばかりではないと思うけど、華やかに見える職業の裏側を少し知れたように思います。
3話完結で話もテンポよく進んでいき、すっきり読めてよかったです。
かわいい、きれいと言ってもらえるのは若いうちだけ。
でも読モとしてのプライドがそんなに高いのなら、ギャラの安い仕事で仏頂面になるんじゃなくて、これぞベテランという笑顔を見せてたらまた年齢層に沿ったお仕事がもらえるようになってたかもしれないし、そしたら大切なものも手放さなくて済んだかもしれないですね。
自分自身も考えさせられる面があるお話でした。by 匿名希望-
結構面白い
広告からつられて、無料だけ読もうと思ったのですが、続きが気になってつい購入してしまったほどです。顔が可愛くても、性格ブスだと、やっぱり幸せが逃げていくのかしら。
気になったので購入して読んでいます。早く続きが出ないかな~\(^^)/楽しみにまってます(ノ´∀`*)ドクモは若いうちだけだよねー(>_<)
転落までがすごく早かったので、もう少し読みたかったです。天狗になって見下したらダメだなと思いました。
読モ沼
キラキラ女子でいたいっていう痛い女を見るのが楽しいです。
転落していく様子にぞわってする。笑
絵はちょっと昔風。by 匿名希望-