みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あんまり
ハラハラしないし、もの足りない。
内容が薄い。ストーリー性にかける。
絵は好き。起承転結がもう少し激しいほうがよかった。by 匿名希望-
いやーな女。
これから不幸になるんだろうなぁって展開が見えてるんだけど・・・
28歳で読モなんて、現実みないとね。by 匿名希望-
レビューの評価もあまりよくなかったので1話だけ読んで終わりました。読モにもなって年収いい、彼氏に家賃援助までしてもらい、人間いい思いをしたら昔の小さいことでも嬉しかった事がバカバカしく思ってしまうものなんでしょうか。。。そんな風に思いたくないなー
これはヤバイです!
無料しかまだ読んでませんが、ホントにありそうなストーリーで買おうと思っています!
色んな価値観がありますが、我が身を振り返って勉強になります笑by ちえぷぅ-
考えの浅い女だなあと思いますし、冴えない感じの同僚が絡んでくるだろうと予想が出来ますが、続きが気になります。
あるある
人生どうにかなると軽視してるかわいい女子にありがちな転落。学生時代かわいいからいけてても25過ぎたらそれだけじゃ生きていけないよー?の見本みたいなおんなww
イタイ
イタイ女って感じがひしひし伝わり、おもしろかったです。やっぱり読者モデルとか闇が深そうで、想像でしかないけど、こんななのかなーと楽しめました!
by みきゅる-
面白かったのにラスト?3話があっけなく終わってしまって、しかもページ数も少なかったのでとても残念。
話の内容より何より…あの食堂で月収15万貰えるってすごくない?(笑)
それなりに面白かった。
内容はありきたりではあるけれど、
絵も綺麗だし、調子に乗ったバカな女の落ちてく様はまあすっきり?するかな。by 匿名希望-