みんなのレビューと感想「【ピュール】オレ様刀匠の若奥様」(ネタバレ非表示)

全話購入しましたが、うーん…なんだか後味が悪いような。ストーリーの設定は良いと思うのですが、二人の心情の変化やエッチなシーンなどもう少し丁寧に描いてもらえると感情移入できて良いと思いました。あまりにも淡々と描かれているので、伊織の一途な想いやヒロインの気持ちの変化や頑張る姿などしっかり描いてもらえると内容が伝わると思います。
    この物足りない感じはなんでしょう…新婚生活の甘々ももっと見たかったです。

甘甘旦那

なんのことない、甘甘デレデレの新婚夫婦の話です。一回とあるところで会った彼、彼女が彼の結婚話を機に彼が彼女を探しださせて、なかば強引に結婚にもっていき、で相思相愛甘い新婚生活になりて話です。甘い話が好きな人にはいいかもです。

主人公は若いけど芯がちゃんと通ってて優しくて可愛い。伊織さんは努力家の天才刀匠。厳しくみえて、主人公のことはひたすら愛している。イチャイチャ全開で、エロも色気も結構あります。

この原作の作家さんが好きで読みましたが
    絵がイメージと違うっていうか
    好みではないかな
    この原作さんの歪んだヒーローのお話がいいので
    普通な感じがイマイチです

絵は好きです。少し似た作家さんが居ますが、この系統のキレイな感じは好みです。ストーリーは甘々のエロ多めの溺愛です。ラブラブなのでOK。

あんまり

あんまりぉもしろくない。ないようが薄い時代を間違えてるのではないかとおもうかたなでたべていけるのかな?おじいちゃんがなくなり弟子入りしようとしていたがお見合い!

イケメン絶倫旦那様と若妻のあまあまなストーリー。絵は綺麗だけど、エロさはそれほどでもなく、さらっとした感じ。

伊織君、かっこ良かったです。
    段々、ストーリーに飽きてきてしまったのですが、最後まで読み切りました。

若頭っていう文字に惹かれてよみはじめました。まだまだどんな展開になっていくのかは不明ですが更新が楽しみですね。

絵が好き

完全にイラストで購入しました!!

今のご時世こんなイケメン刀匠いるのでしょうか……

私自身、日本刀って大好きなので刀匠の妻とか憧れます!!

しかし、あんだけ励んでいて子供が出来ないって……
    まぁ、漫画なんてそんなもんですが(笑)

刀匠って絶倫な感じはしますよね(笑)

続きを待ってます!!