みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがかわいい

ヒロインが初心で純粋なのがかわいいです。ヒーローはよく考えると意外と人間味があって、かっこいいだけじゃないのが面白いです。

お互いに気持ちがあるなら、レンタル奥さまじゃなくて、本当の奥さまになっちゃえばいいのにって思う。その方が幸せだろうな。

途中まで読みましたが、続き気になります。お互いに好きだから、どうやって気持ち伝えるのかな?年の差ありだけど、がんばれー!

バツイチのエリートサラリーマン蓬莱

高所恐怖症の為海外赴任したくないがシングルだと飛ばされる可能性大なので会社に離婚したことを言わず視察査定期間レンタル奥さんを雇う事に

雇ったレンタル奥さんは数年前毎朝バスで一緒になりおしゃべりしていた女子高生だった

ちょっとドジで天然だけど真っ直ぐな女の子との期間限定の同棲生活どうなるのでしょう

たった1ヶ月のレンタル奥様契約だけど、実はヒロインは偽旦那様に高校生の頃にであっていて初恋相手。今後本当の夫婦になっていく予感。

レンタル奥様になってからのエロ展開がちょっと早すぎでした。
    でも昔から知ってた仲だしめんどくさく拗らせるよりかはいいかな。

まだ5話しか読んでいませんが、これはおもしろいかもo(^o^)o

ピュアでドジっこだけど一途で一生懸命で応援したくなるヒロインと、イケメンでカッコいいヒーローのお話…(*^^*)

高校生の頃からずっとすきだった初恋のヒーローの レンタル奧さまになったヒロイン(*´ω`*)
    契約上はいけないけどこの恋が実るように応援します(。・ω・)ゞ

ほんとヒロインが可愛い…可愛いくてキュンキュンします(*´ω`*)

可愛すぎます。いろんな辛い思いしてきてるのに
    いつも明るく生きてる姿が眩しいです、まわりの人を元気する力があるんでしょうね、辛い思いをした分幸せになってほしいなー

by でご

ドキドキ

だんだん惹かれ合う2人にドキドキする!年の差をあまり感じさせないストーリーに読んでてワクワクします。

絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。