この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
100話まで配信中(33~50pt / 話)

3.5 評価:3.5 1,769件
評価5 18% 313
評価4 33% 582
評価3 38% 672
評価2 9% 151
評価1 3% 51
1 - 10件目/全672件

NEW
    旦那さんしっかりして!

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて優柔不断な旦那さんにイライラしちゃいました。と言っても奥さんも別の人にドキドキしてるし、お互い様かな?

つらいなあ

不倫の話だから読んでいて辛かったけど、ついつい課金して読み進めてしまいました。こんなに世の中に不倫が多いのかと思うほどヒロインの周りの人はそれぞれ不倫をしていて、妻である自分としては複雑な思いもありますが、純粋に惹かれ合うヒロインと彼には幸せになってほしいと思います。
    衝撃の事実を知ってどうなってしまうのか、続きがとっても気になるところです。

意思軟弱旦那+強引相手女性の性質が歪..

ネタバレ レビューを表示する

だらだら、うだうだと相手の女性に丸め込まれて不倫し続ける旦那に踏ん切りがつなかいヒロインさん。同時に、偶然知り合った同じマンションの男性(この人も、奥さんの性格と言動が最低すぎる....)との間になぜだか気持ちが傾いていってしまうストーリー。
    思考の歪みすら感じるウルトラ強引な浮気相手同僚女性にひきずりこまれて結局体だけの関係を続けている「うだつあがらない旦那」に傷つけられても踏ん切りつかないのは感情が絡むから?
    不妊検査の要の時も不倫相手宅で流されて関係を持っていたような旦那だし、さっさと切ればいいのに・・・。ヒロインは保育士として生きていける仕事もあるのだから。ただ、愛して結婚までして穏やかな生活おくり妊娠活動までしようとしていた相手だった。その感情は一気には切れないのもわからなくもない。
    この旦那、妊娠過程で、自分の不倫行動のとりつくろい的に慌てて行った検査先で自身の無セイ子症を知ったのはある意味 不貞行為を続けている罰なのかもしれない、と思った。

50話まで読んで100話近くのレビューを先に拝見したら、ウダウダの流れに進展がなく続いているだけようなので内容課金はせずにいったんリタイアしようと思います ><;
    (ネガティブで進展がない内容を読みつづけて気持ちが欝々としてしまうだけなので^^;)

by Fettes

なるほどー

ネタバレ レビューを表示する

穂波、なんて、良い子なのー
    なのに、浮気されて、爪があまいね俊ちゃん、
    浮気、不倫、やるならばれないよーにやれっつーの!
    悲しませるだけ!ばれたらいいことない!謝るくらいならやるなって!
    警察官とこの後、どうなるのかな…
    同じマンションだし…

旦那の俊ちゃんが、とにかくグズ中のグズ過ぎて、不倫相手の女のカンナも最低な女で、読んでいて、イライラしてくる。
    警察官の時松さんと穂波も不倫してしまったら、こいつらと同じになってしまうから、離婚してから結ばれて、幸せになってほしい。

by motchi

話がなかなか進まない

面白いんだけど、1ヶ月待ってこれだけ?って思うほど話が短いし進まない
    イライラしてくる

by Rayco

ネタバレ レビューを表示する

夫の性格が嫌いです。
    優しいからって良い人とは限らないとはこういうことだなと。
    いつも妻に罪悪感を持ちながらも不倫相手にずるずる引き込まれていく。結局妻にとって最悪の夫なんだよね。
    普通にありがちな話だと思った。

by パメ

普通の旦那なのに

普通の 子供が まだ出来ない 夫婦なのに
    旦那が 浮気(-ω- ?)

無料分だけなので 何とも言えませんが…浮気 不倫なら 読むの止めようかなぁ

そんなのばっかりで 気持ちが 上がりません

で…何となく 奥さんの方も 保育士で そこに来ている 子供のパパと おかしくなりそうな 雰囲気醸してるし。
    ぐちゃぐちゃは 読んでいて 辛いわ

絵柄か 色っぽくない分 なんか 読む気無くなりました

あらあら

ネタバレ レビューを表示する

主人公の夫は悪い人ではなさそうなのに、ちょっとした過ちで奥さんがどんどん心が離れていってしまってかわいそう

途中まで

途中まではサクサク進んで感情移入できたし時松さんも穂波にもキュンキュンきたし旦那のクズっぷりにもハラハラしたんだけど
    なんか最近中だるみが酷くない?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー