みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
こうして始まるんですね
不倫は、日常の中の延長で起きてゆくんですね。良い人ばかりの登場人物。でも、これが割とリアルです。わざとらしくない自然な流れで、ひとつかみ合わなければ生まれないドラマ。不倫した結果を見るとパートナーの心を壊してしまうけれど、何故か、仕方なかったね。と思わせる展開は引っかかる事なく読んで行けます。心の動きが丁寧に描かれ、これからどうなる?と楽しみです。
by 筋金入りマンガファン- 3
んー
不倫は美化したくない。から、賛同できない。結局楽しいのは当人だけですからね。でも実際あるあるーな話かもです。
不倫って意外と身近に…
最近ドラマや映画、漫画だけじゃなく 実際に不倫してる人はすごい多いなと思います。 フィクションだからこそ 面白く見れる部分はたくさんありますが この漫画はすごくリアルな感じがして 心が痛いです…^^; ですが 続きが気になる…!と思える漫画で 最後まで絶対に見たいと思っています。
旦那と
旦那と不倫相手の女が、本当に胸くそ悪いです。タイトルにも内容にもイライラしますが、なぜか続きが気になってしまいます。
by おとなのつまみ- 0
恋心を
持たないまま結婚したってことなのかなあ?じゃないと初恋にはならないですよね?無料分だけなので先が読めませんが、気になります
昭和感…
無料分のみ読みましたが主人公のキャラクターが苦手でイライラしました。不倫とプリンをかけるギャグも面白くないし…
自分が経験ないと、ハナから不倫等を全否定するくせに、ちょっとしたきっかけで自分がどっぷりハマっちゃうバカ女の典型です。by 匿名希望- 1
むかつく
のらりくらり夫がむかつく
その不倫相手の女が一番むかつく
とっとと夫と別れろって思う。
一生信用しちゃならんby 匿名希望- 0
ドキドキ
こういう展開が現実世界で起こったらどんな感情を抱くんだろうなどと感情移入しながら読ませてもらってます。
ダメなことだけど
お互いが賢くできるならOKではないかな?
たとえ親友でも言っちゃいけない。
ルールを守れるならバレないし誰も傷つかない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。面白くてどんどん読み進められました。
ついついポイント追加してしまいそう。by 匿名希望- 0