みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

不倫漫画です。
ストーリーは、主人公に共感しやすくて、細かい裏設定も面白いです。
4話までしか読めてないですが、続きも読みたいです。by ぱぴこ321-
とりあえず無料分読みました。
旦那サイテー過ぎです。しれっとつく嘘がまた気持ち悪い。
さっさと新しいオトコ作って別れちゃえって思うけど、相手が嫁あり警察官はちょっと…って思ってしまい、先に進むか悩み中。by 匿名希望-
…不倫は断固反対!!この旦那、人の良さそうな感じを醸し出しておいて、最低。妻も、許せないのなら、別れた方が良いのでは。同じマンションの警察官と…恋が始まるのでしょうか。無料分だけ読んで、続きは検討中です。
テレビで浮気がバレるって。バレるくらいなら浮気しないで!って言いたい。旦那さんの流されやすい性格と、必死な言い訳にイラっとしながら読んでます。
うわぁ…
けっこう序盤から、ドキドキしながら読みました。優しそうな旦那さんが不倫してることにかなり驚き、自分が奥さんの立場なら、どんな風に言えるかな…この旦那さんが、堕ちるところを見たいので読み続けたいと思います。
リアルで良いですね!
フワッとした優しい絵なのですが、そうそうという感じでとても引き込まれます。
一度入ったヒビはねぇ。。。
次が楽しみな作品です。by LINO-
気持ちが入った不倫は面倒
初めは軽はずみなつもりからの不倫、職場不倫はなおタチが悪い…傷つけられた側は不倫などしたくないはずなのに純粋で頼りがいがあるご近所の警察官さんに心惹かれ、そちらも既婚者…いまのところは理性が先に頭を過ぎってますがこれからはどうなるか?
続きが楽しみ!
まずはタイトルに惹かれて買ってみました。どこにでもある日常の生活が、ささいな出来事から崩れて行く感じに興味深いです。
辛い
なんか見てて辛くなりました。
自分も旦那が不倫してて、こんなふうに思ってるのかなとか思うと辛い。この先どこが着地点として完結するのか、どうなるのか、ハッピーエンドで終わるのか?楽しみですby 匿名希望-
夫婦仲も良くて、夜の生活もあるのに急に不倫される?とか考えると他人事とは思えない
こうやって少しずつ夫婦仲に亀裂が入るんだなby 匿名希望-