みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

広告から
入りました。
まだ全部は読んでいないです。
しかしまあこんな偶然に知ることになって知ったことを後悔するか、知れてよかったと思うか…
きっと気のせいだ、と思う気持ちもわかります。
読んでいて辛くなりました。by 匿名希望-
リアルなストーリーです‼️
何だか読んでいたら泣けてきました…彼女の気持ちを考えると本当にツラい…私だったらどうしよう?なんて思ったら、読んでるうちに引き込まれて自分の事みたいな感覚になってしまい、泣きながら読んでます。もちろん❗全部読みたい❗
これからどうなるのかな⁉️by ふぃなんしぇ-
旦那サンが微妙
まだ無料分までしか読んでいませんが旦那サンが無いわって感じ…
そりゃ他に目がいってもおかしくないし、あんな旦那ならいらないし別れたいと思っちゃう!by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。
多分、こうなる。と、先が読める肝心ですが、面白い。
普通の恋愛モノより、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
気になる
人間(男)の弱い部分が丁寧に描かれてるので続きが気になる作品です。
んー不倫ものですかぁ。
しかも、なんかリアルですね。
夫婦って信じられなくなったら一緒にいるのは苦痛以外何ものでもないから。
あと、不倫する人はほぼ繰り返しますしね。
今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
不倫はよくないと思いながらも
こういう系の作品はみいってしまいます☀️
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、おもしろいです。by 匿名希望-
旦那が優しくない‼気持ちがないって私とそっくり。出来るなら運命の相手欲しいよね!凄く分かる、主婦にもトキメキ欲しい
旦那ふざけすぎ
こんな旦那いらない。相手の女も汚らわしくて嫌。慰謝料取るべき!読んでてイライラする。あと更新が遅いし1話ずつしか読めないってのが気に入らない。まとめて複数で更新してよ!読む人いなくなるよ。
切ないなぁ
浮気した夫が許せない気持ちもあったり、悔しくて寂しい気持ちもあったりしたら、同じように寂しい思いをしてる人に共感してしまう気持ちはわかるなぁと思いながら読みました。この先の展開も楽しみです。