みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なんか気になる
まだ4話までしか読んでませんが、旦那の不倫最低です。まだ最初の方なのでこれから、何がどう絡んでくるのか予想つかなくて、先が気になります。
題名が爽やかな感じですが、お話は違うのかなぁ…
なんか気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ2話ですが、自分には関係ないなんて、思えなくなりそうな始まりかた。旦那さんの裏切りから、題名から自分も不倫してしまう展開なのかな。
あー続きが気になる!
偶然夫の浮気現場を目撃してしまい、信じたい心を持ちつつ現実を突きつけられる穂波。
そこにそっと手を差し伸べてくれるのはぶっきらぼうでいてどこか温かい、時松さん。
傷心のところにこんなふうに優しくしてもらえるなんて、穂波、不幸の中から幸せを見つけて…と羨ましく思いながらよんでます。
とにかく続きが気になります。
個人的には制服のある仕事の方にきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
面白い!はじめは、なんとなく目について軽い気持ちで読み始めたんですが1話読み終わって旦那のあんな事が発覚して一気に読み進めちゃいました
私の知り合いの奥さんは旦那が浮気してるのを知りながら、3人目の子供を産んでましたょ(笑)実際の現実はそこまでふてぶてしく逞しくないと、やっていけないんでしょうね。個人差はあると思うけど、この主人公は早くダメ夫を捨てた方が良い!!
題名
題名読んでかなりキワドイお話かとおもったのですが、まあこんな感じかなぁと思いながら読んでます。どっちに転ぶか期待しています。
契約上ねー
近頃、結婚しててもホントに好きな人を探してる?ホントに自分を愛してくれる人っているんじゃないかとか思ってしまう自分は充分不倫予備軍のような気がする。夫婦の信頼とはどの程度?考えさせられるられる。
by ベタミ- 0
不倫し返す?
旦那さんの浮気がわかり信用できないのは当然のこと、離婚するかどうかは別として、だからって仕返しみたいに奥さんも浮気するの?先が気になる。
意外とスッキリする内容。
不倫はやられっぱなしで終わらないものなんだと思う。
その辺りをしっかり表現してくれた漫画かなとby 匿名希望- 0
無料連載してたので試しに読んでみました。
あまりいい気持ちになる作品ではないけど、何となく続きが気になっちゃいます。by 匿名希望- 0