【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(59ページ目)
ウ~ン。
無料からなんか(笑)あれよあれよと一気読み(笑)
なんかひ弱そうな旦那が不倫って?奥さんにばれても、関係続けるって?どーよ??
私なら、一緒に住めないし、離婚届おいて家出る。
この夫婦がこれから、どんな決断するのか?次の配信待ちます。by 希望の羽- 0
やっぱりという感じ
不倫ものの漫画ついつい読んでしまいます。
同じ職場の人と不倫をして奥さんにバレて話し合いしたのに不倫相手と別れられずズルズル…。
私の旦那と一緒です。
何言われても信じられませんよね。
こうゆう人は子供ができても変わりません。
あと、IQOSの吸い方がちがいます(笑)by 匿名希望- 8
リアル…
最初は絵が好きで読み始めましたが…内容がかなりリアルですね〜😂
実体験を聞いて話にしてるのかと思う位。
実際にしたことはないけど、パートナーとうまく行ってない時とかはやっぱり頭の中で考えたりは全然しますもん。
人ごとじゃないなーって気をつけようと思いました、、wby 匿名希望- 0
バチ当たれー!
旦那の不倫相手にバチ当たりますように…😭🙏
そして奥さんが不倫まで行きませんように…!
お願いだから幸せになって欲しい。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 2
ここから
不倫ネタの話しはよくある
周りでも普通
実際自分には関係ないと思っていた主人公と一緒だが、意外に関係のない世界だったりするから怖いby 匿名希望- 0
主人公の旦那が絶対に浮気しなさそうなタイプの男性なのに、してるのがなんだかショックです。
浮気=チャラい男じゃないのかなぁと
タイミングやその場の状況で流れてしまって浮気ってあるのかなと、心配になってしまいました。
どんなに後から反省して謝られても、
こんな理由で浮気したら、私は絶対許せないです。by 匿名希望- 1
わからなくはないなぁー
過去にとっても好きだった人がとの再開という
綺麗な話しと実は不倫というドロッとした話しが
紙一重という流れで、ついついわかるなぁーなんて思ってしまいました。
でも、不倫は不倫だから、トラブルも起きてくるよねー、なんて思いつつ、絵柄の爽やかさも重なって、つい読み続けてしまいました!by 匿名希望- 0
かっこいい
夫の不倫から始まるストーリーですが、主人公もご近所に住む人に好意を抱いてしまいます。
読んでいて、切なくもなりますが、主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
優しいだけじゃダメ
優しい男はいいかもしれないけど、浮気するならその優しさはタダのダメ男だと思いました。
そりゃ、硬派な方に惹かれる気持ちもわかります…by 匿名希望- 1
旦那が元々は真面目で浮気するような人じゃないというのがリアルで余計にショックだと思う。この題名は主人公がかわいそうかな。不倫相手が初恋みたいな風に書いてるから。不倫相手は女からかなり嫌われるタイプ。主人公に早く浮気がバレる展開を期待します。
by ぼすひ- 1