みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵が綺麗
絵がとても綺麗だし、話の展開も好きです。無料分で毎日1話ずつ読んでますが、続きが気になるので課金して読もうと思います。
流れってあるのでしょうか?流されるってあるのでしょうか。誘う方も誘われる方もどっちも嫌です。傷つけるって知ってるはずなのに。
穏やか
不倫の話はヤキモキする内容多いいですが、このお話は、ゆっくりみれますが、実際に基づいたかんじでもなく、次がどうなるか、早くみたい感じにはならない
幸せだったのにテレビ中継で夫の浮気を知るなんてー。実際あるのか。。平謝りなくせに浮気辞めない夫。イラッとする。警察官のご近所さんとどうなるのかー。
最悪なシチュエーションだけど救いがある
旦那さんの不倫で最悪な状況からの救いの手が報われた気になる。でもどんどん話が進むうちにいろんな価値観に触れて事件も起こって…先が気になる作品です。
なんだろう。
不倫されると確かに気分よくないのはわかるけど、展開が私が思ってるより早くて真面目で今読むのが止まってます。
やっぱりこのネタは私は苦手かも。by 匿名希望-
旦那の優柔不断さがリアル
旦那がピュアなふりしてガチガチに最低で最高に面白いです。そして、こういう旦那(奥さんを愛してるけど浮気相手も可愛くて別れられない)ってリアルだなって思いました。現実で、あんな可愛い若い女の子が性的に既婚者を誘いまくってきてガチに奥様から奪おうと全力を出してきたらそりゃそうなるだろうなと思いますね。
私は奥さんが好きになる警察官が、すごくタイプなので、ぜひ浮気恋愛がそっちの方で成就して欲しいです。by 匿名希望-
なんとなく…
どんな形であれ好きな気持ちは…変わらないし、遊びで恋愛しちゃいけない。本物の愛ってわからないけど、誰かに何かを言われても自分が信念をもって好きになることは悪いことじゃないのかなぁ…と思えた。誰も何もそのときの状況知らないから好きなこと言うけど、諦めるのも愛、貫くのも愛…『愛』って難しいけど、人を愛せることは羨ましい。
不倫漫画のわりに絵が可愛いのであまりドロドロ感はないかな??
まだ無料から読んでるのでこの先どうなるのかな?
結婚生活なんて、まさか、の繰り返しですよね笑by 匿名希望-
ハラハラしながら
読みました。平凡夫婦の旦那が浮気してウブな妻がショックを受ける話なんですがありきたりの話なのにハラハラしながら読みました。明日の無料分が早く読みたい