みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
もどかしい!
不倫のお話しなので、とてももどかしさがあり、次の展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。どうあれ、幸せになって欲しい〜。
無料分まで読みました。
いるよねー、だらしない旦那さん!!
あんなの優しさじゃないよね。
被害者?のはずの、主人公もだらしなく感じ好きになりません。
とっとと離婚して好きな人と堂々と恋愛すれば良いのに。
子供もいないのに結婚生活を続ける意味が分からない。by 匿名希望-
無料分のみですが
無料分のみ、読みました
旦那の裏切り、反省してるようで、まだまだ甘いですね
今度の展開が、気になりますby 匿名希望-
不倫大嫌いなのですが、ちょっと気になって読んでしまいました。妙にリアルなところもあり、なんか生々しいな…嫌悪感抱きながら読むのもなー、なので無料分でやめておきます。
気になって
広告で見かけて気になって読み始めた。
女性の絵にあまり差がなく少し混乱したけれど、話の内容はおもしろいと思うby 匿名希望-
不倫した人が前に好きだった人に似てるのはアウトですね。でもドキドキしながら見ています。続き気になるー!
不倫相手とのはじまりの部分読んで、不倫てこんな感じなのか…とちょっと嫌悪感。夫婦の結末が気になります。
不倫もの
難しいですね、気持ちは許せないけど自分も他の人に目がいく、、
気付いてしまった相手の裏切りは、ずっと許せない気がする。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。不倫の漫画ってどんな感じかなーと。主人公の旦那さん、一度ごはん言って好きです言われてもう?簡単に落ちすぎて何この人って思いました。イライラしながも無料のとこだけは読もうかな。
なんとも言えない気持ちになる・・・
抑えたくても抑えられなくなるような気分になる。
自分だったらと、思うと切ないような、でも辛くもなるような・・・
どうなっていくのが、とっても気になる作品です。by 匿名希望-