みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ややむずかしい。
まだ初期しか読んでいませんが
展開がなかなかわからない。
ありそうで無いような。
だから読み進めてしまうのかもしれませんが、旦那さんとの関係がスッキリせずにモヤモヤします。by 匿名希望- 0
ないわー
俊ちゃん、ないわ。嘘の塊だし、自分ってものがないし、見てて不快。でも気になるからついつい読んでしまう。
絵が
絵がゴツいというかかわいさがない絵。美人設定のキャラも普通設定の主人公と何が違うかまったくわからない。
続きが読みたくなる!
絵はザ・少女漫画って感じですがお色気のシーンもサラッとしていて読みやすく話の展開が面白いのでドキドキしながら続きを購入してしまいました。
職場不倫
よくあるパターン。とりあえず無料期間だけかな。不倫がうまくあくとは思えないし、上手くいくパターンは好きではないから
立ち読みで
立ち読みで、普通の平凡な夫婦が、まさかの展開になるところ。テレビで見るなんてあり得なそうで1番嫌だなと思いながら続きが気になります
無料配信たから読み始めました。ストーリー展開が早く、辛い部分もありますが、なぜかワクワクしてしまいました。続きが楽しみです。
おもしろかったです
たまによくわからないところもありましたが、トータルではおもしろかったです。他の作品もチェックします。
先が気になります
不倫は駄目ですね、どんな状況であろうと、家族を守りたいのであれば、絶対駄目です。されたとして、自分がしても駄目、どのみち幸せにはなれない。
不倫のリアルさが半端なく、見事で苛立つ
旦那さんがフラッと魔が刺しただけ…から始まる不倫。意志の弱さから職場不倫を継続している時点で、読者は腹立たしく思いながら読み急ぎ、作者の思惑通りです(笑)
奥さんの心の内と旦那さんの心の内、不倫の全貌がリアルに描かれていて、なるほど、不倫に至るのはこんな感じよねーっと納得させられてしまいます。
妻の恋を応援してしまいそうになります…。心の置き所が難しく読みながら揺れます。既にハマってますね。
これは読み続けて結果を見届けないと!と思いますが、なかなか気分が悪いので休み休み、他の甘い話を挟みながら読もうかと思っています。by さとるん♪- 0