みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
うーん。
旦那さんがクズ過ぎて、イライラします。
ヒロインが可愛そうで仕方ない。
結婚=妥協 なんですかねぇ。by ねり622😀- 0
不倫相手の女がスゴすぎる。なんて自己中で空気読めない……
その毒牙にかかった旦那さん可哀想。
でも断りきれないからやっぱダメだよね。
主人公が可哀想すぎ。
警察官の彼と早く幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
私も今までの人生3人と付き合いましたが、まぁ見事に3人とも浮気でしたね
なんなら1人目は親友 2人目はクラスメイト
全く気づかなくて この人はそんなことする人じゃないとしんじこんでいたので共感しすぎて泣いてます。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので読み始めました。
不倫なので、ドロドロしてるのかなぁと期待してます。
まだ最初の方なので、内容はわからないが。by 匿名希望- 0
どの旦那さんも幼くて浮気ばっかりしてるように見えて、なんだかがっかり。そんなものなのかな?主人公は不倫しないで!
浮気をする
男って「もう二度としない」とか嘘をつくんだよね。一度許してもらえたから、大丈夫だろうと、また同じことを繰り返す。浮気は、病気なので治らない。そう思わないと、信じる方がバカをみる。
お試しで無料分だけ。絵のタッチも綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白いけど、レビューで旦那さんの評判がめちゃくちゃ悪いので続きは買わないかな(笑)
不倫にアレルギーがある人は読まない方がいいと思います。登場人物がどれもひどいです。無料分だけ読みましたが、続きの購入はないです。
不倫する人の心情や行動がよく描かれているなぁと思いました。(本当はどんなものか知らないですが…)奥さんが「これからずっと責めると思う」と面と向かって伝えられたことは良かったです。我慢して言えない人が多いと思うので。
登場人物の顔が似ていてたまに見分けがつかないです…by 匿名希望- 0
悲しい
読んでいて悲しくなりました。
かわいい奥さんがいて夫婦仲良く暮らしてたのに、浮気するなんてひどい旦那さんですね。by 匿名希望- 0