みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
旦那の優柔不断さがリアル
旦那がピュアなふりしてガチガチに最低で最高に面白いです。そして、こういう旦那(奥さんを愛してるけど浮気相手も可愛くて別れられない)ってリアルだなって思いました。現実で、あんな可愛い若い女の子が性的に既婚者を誘いまくってきてガチに奥様から奪おうと全力を出してきたらそりゃそうなるだろうなと思いますね。
私は奥さんが好きになる警察官が、すごくタイプなので、ぜひ浮気恋愛がそっちの方で成就して欲しいです。by 匿名希望- 0
なんとなく…
どんな形であれ好きな気持ちは…変わらないし、遊びで恋愛しちゃいけない。本物の愛ってわからないけど、誰かに何かを言われても自分が信念をもって好きになることは悪いことじゃないのかなぁ…と思えた。誰も何もそのときの状況知らないから好きなこと言うけど、諦めるのも愛、貫くのも愛…『愛』って難しいけど、人を愛せることは羨ましい。
不倫漫画のわりに絵が可愛いのであまりドロドロ感はないかな??
まだ無料から読んでるのでこの先どうなるのかな?
結婚生活なんて、まさか、の繰り返しですよね笑by 匿名希望- 0
ハラハラしながら
読みました。平凡夫婦の旦那が浮気してウブな妻がショックを受ける話なんですがありきたりの話なのにハラハラしながら読みました。明日の無料分が早く読みたい
いい!
イラストも可愛いと思い読み出してから、もともと、あまりマンガは読まないけど、どんどんハマる自分にびっくりです、
(>_<)
既婚者です!
現実でありえそうなお話なのでビビります(>_<)笑
どの展開になるのか気になるので読みます!by 匿名希望- 0
なんだろう なんだろう イライラするけど続きが気になるような はまってしまう作品だと思います。主人公に共感するけど 主人公の旦那さんにも同情したくなるような…
初恋…響きで試し読みしています。気持ちスッゴクわかる~って共感してとまんないです。大切にされたい、大切にしたいですね
旦那さんの自覚無さすぎ。流され過ぎな場面が多く情けないな~って思います。でも結構こんな既婚男性いるのかも💦
夫婦って
もう、どうして男はこんな浮気女に引っ掛かってしまうのか?とつくづく思った。そして、やはり浮気女がくそ過ぎて、もう、早くこんな旦那と別れて幸せになってほしい。