みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料分だけ読むつもりでしたが、続きがきになりポイント使いました。すごくリアルな話だなぁと思いました。最後まで読みたいと思います。
旦那さん最悪
一見、真面目で奥さん大事にしてくれそうな旦那さんなのに、不倫とか現実にありそう。バレた時の言い訳が最悪。
主人公には幸せになってほしいby 匿名希望-
先が気になります
とりあえず旦那は最低。ふわふわしてて、流されるままに不倫。浅はかというか何というか…。でも実際の不倫もこんな感じで始まるんだろうな。最低ですね。
不倫女は女から嫌われるタイプをよく描いてます。実際いますよね。自称サバサバ系の男好き。いろんな意味で最低旦那と不倫女はお似合いだと思います。
主人公と警察官の関係は、この先どうなるんだろう。とても気になります。by 匿名希望-
こういういかにも真面目ですっていう旦那が裏切るのが一番腹が立つ!!
おまわりさんと幸せになってほしいなby 匿名希望-
世にあふれている、よくある不倫を、めちゃくちゃリアルに描いていて、考えさせられました。最近、幸せな漫画ばっかり読んでたけど、現実はこっちですよね…
こうして始まるんですね
不倫は、日常の中の延長で起きてゆくんですね。良い人ばかりの登場人物。でも、これが割とリアルです。わざとらしくない自然な流れで、ひとつかみ合わなければ生まれないドラマ。不倫した結果を見るとパートナーの心を壊してしまうけれど、何故か、仕方なかったね。と思わせる展開は引っかかる事なく読んで行けます。心の動きが丁寧に描かれ、これからどうなる?と楽しみです。
by 筋金入りマンガファン-
恋心を
持たないまま結婚したってことなのかなあ?じゃないと初恋にはならないですよね?無料分だけなので先が読めませんが、気になります
ダメなことだけど
お互いが賢くできるならOKではないかな?
たとえ親友でも言っちゃいけない。
ルールを守れるならバレないし誰も傷つかない。by 匿名希望-
初恋とは
このマンガを読んで改めて男性ってつくづく断れない生き物なんだな。と感じました。結婚していても好みの女性が現れて迫られたら悪いと思いつつもドンドン深みにハマっていってしまうんですね。
まだまだこれからの展開が気になる作品です。by naturally-
おもしろいけど
おもしろいけど最悪な旦那だな。早く別れて主人公が幸せになってくれるのを願います。あー本当にムカつく旦那だわぁ。