みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1話無料
旦那がクズすぎる。
まだ無料分でしか読んでませんが、そのうち別れるそのうち別れると言いながらズルズル。
嫁が大事と言いながら、不倫相手のペースに乗せられて読んでてイライラする。
もうそんな男捨てたらいいと思ってしまう。by まめころまめ-
不倫
不倫って
婚姻関係にありながら別の人と恋愛したい
したってことですよね
ありがちな話
一生に一度の恋愛なんてありませんものby Yん-
まだ無料序盤なんで星4っつで。
絵がまず綺麗、可愛い。ストーリーも不倫テーマとゆーことですが、描写とかがすごくてストーリーにグイグイ引き込まれます!続き早く読みたい!by しろくま しろさん-
グイグイ読ませる力のある作品
絵がきれいで話も先が気になるという意味では面白いです。ただ人間の嫌な面がリアルに描かれていて読んで幸せな気持ちになる作品ではありません。
by とても漫画-
不倫系の
作品は多々ありますけど、この作品はちょっと長いなあ〜。あんまり好きじゃない(不倫)
ので、サクサク読めるのが良いです。あの公園でお巡りさんとハグしてた現場を見た
夫はどうなったのか、急に話が変わって???でした。by やっちゃん子-
不倫
不倫を、題材にした作品ものは、多々ありますが、この作品のように、妻の立場からしたらとても辛い内容は、ハッピーエンドが、待っていてほしい。
by たかっぱ-
嫁の態度もイラつくが、旦那も弱々しくいくじなしというかイラつきます。
相手の女性も感じ悪く腹が立ちますが、つづきが
きになります。
まだ無料分しか読んでませんが、
購入しちゃいそうです。by ぴきぴきちゃん-
弱い、、
こんな意志の弱い旦那絶対嫌だ!
不倫しちゃったとしても、離婚するにしてもしないにしてももうちょっと自分を持ってほしい。これじゃあ、旦那が悪いのに、嫁が悪い気になる。by 松下 まつまつ-
不倫だらけ
ほとんどの登場人物が不倫をしています。これだけ不倫か溢れていたら、ありえないわーって思う展開がありそうだけど、それぞれに勝手ながらも自分の信念や、逆に弱さがあってそれぞれに少なからず共感しました。続きが気になります。
by モンハッチ-
世の中の夫婦は
ほぼ不倫してるでしょ
人生100年時代に
一人の人とだけなんか
ムリな話よ
法律も変えたらいいのに
って思うby はっくしょんパンダ-