みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
可愛い
この旦那きらいです。自分だけが悪いんじゃないって心では思ってそうなタイプ。ちょっとドラマのホリデイラブを思い出しました。
もどかしい
旦那サイテーだし、不倫相手の子は常習犯だしで…心の隙に入るのが得意だけど自分が幸せになることはなさそう…。なぜ夫婦の心がすれ違ってしまったのかしっかり向き合わないと泥沼になりそう。現実でもこういう夫婦は案外多いのかもしれない。
一度不倫されるとその後はなにかと心配になりますよね。疑ってしまうというか。すぐ許せるものでもないし。やられた方がずっと辛い。
とても気になる作品です。
ハッキリしない旦那にイライラします。不倫相手も併せて最低な人達です。自分の事しか考えて無い。見ていてとにかく旦那と不倫相手の女が不孝になる事を願います。by 匿名希望- 1
嘘つき
浮気をしている、男の人って、奥さんにも浮気相手にも平気で嘘をつく。
知り合いにもいた。純真な子に、奥さんとは不仲で毎日辛いとか言って、実は奥さん妊娠中。
この旦那様はどうなのかな? 奥さんへの不満があるようには描かれていないど、でも、浮気がバレて気まずくなったら、余計楽な方に行くのが男。この先、このご夫婦はどうなっていくのか。by 遼まま- 0
浮気
どんなに温かい家庭を築いていても、なんらかのきっかけで壊れていくものなんだ、と痛感させられるお話です。怖いわ。
夫のだらしなさが読んでてイライラしちゃいますが…ストーリーは面白いです!絵もきれいで好きです。この後の展開がかなり気になります!
不倫ネタにゎすぐ反応してしまいました。男の人って誘惑されるとやっぱりけっこうだめなもんなんだなぁ、と。
夫婦間のことは色々あって、回りから見た方がよくわかることもあるんだなぁと思った。一途になりすぎない方がいいかも。
by ぴよこのこ- 0