【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(47ページ目)
気になって読んでるけど、やっぱり胸糞悪い。旦那が1番悪いと思う。優柔不断すぎる。不倫相手の女も悪いけど、断らない旦那が最低。いらいらしかないので、もう読みません。
by ごんざうるす-
なんだかな〜
この主人公の夫が本当に腹立ちます。
私ならスグに離婚してやるのに…。
警察官の方となんとな上手くいって欲しいけど、このままだと展開が長くなりそうですね〜。
上手くいきますように…。by にこちゃま-
不倫漫画
不倫漫画、辛いと分かっていながら見てしまいます。この漫画の不倫男はついつい一時の下心に流されてしまったのが始まりで、バレておしまいと思ったら平気で嘘ついて関係を続けます。さっさと捨てられてしまえー!!
by よー357-
進みが遅い!
ずーっと旦那にイライラして何ヶ月か読まなくて最新話読んだらまだ内容進んでないし
旦那はずーっとクズ
不倫女もずーっとクズby 匿名希望-
面白い、今後も気になるけど・・・
旦那がクソ、ホント糞
早く別れて欲しいという気持ちで読んでます!!\(^o^)/by 匿名希望-
旦那意思弱すぎ
やってないって嘘ついて、結局関係続けてて、旦那最低すぎる。
奥さんが時松さんにぐらつくのも分かるけど、奥さんまで不倫に走るようになってほしくないなー。
きっと奥さんが不倫してるってなったら、旦那は自分のしたことあげあしとって、奥さんをののしるでしょう。
そうなったらホントに最低最悪のクズ旦那。
旦那の同僚さんが不倫してるって気付いて旦那に言いはなった「不倫してるような男の子供なんて欲しくない」ってセリフはスカッとしました。
不倫してる相手も貞操観念0のただのビッ○。旦那が奥さんと別れて手に入ったらあっさり旦那のこと捨てそう…(笑)
こうゆー不倫ものって読んでてムカムカするけど、続きが気になるので早く新話でないかな。by 匿名希望-
ホントにクズ旦那・・・
最初から最新話まで読みましたが奥さんが可愛そすぎる…。そんな旦那さっさと捨てて時松さんと良い感じになって欲しいです!時松さんの離婚はどうなるのかこの先気になります!
by くろりん☆-
ピュアな不倫で進みが遅い!
遊びを知らず結婚した優柔不断な不倫ダメ夫を持つ純粋な主人公と、自由奔放かつ自己中心的な妻を持つこちらも純粋な警察官が出会い恋に堕ちるというお話です。
あまり好きな絵ではないし、何よりピュアな不倫の話なのでなかなか話が進みません!現実の不倫はこんな綺麗な感じではないだろうけど!笑
でも先が気になり更新ある度にすぐ読んでいます笑笑
はやく次の更新をして欲しい!by 匿名希望-
不倫を肯定するようなタイトルに違和感を感じ、 あらすじとレビュー読んで 不倫なんかしなさそうなダンナを見てやろう! と思い無料配信分だけ読んでみました。このダンナ 無神経過ぎて私が成敗してやりたいくらいです。 浮気がバレた時には「 酔っていたからできなかった。だから気にするな」と言い、機嫌をとるために朝食準備してみたり、「本当に愛してるのは穂波だけ。もう二度としない。離婚もしたくない」みたいなことを言いながら泣いてみたりして反省しているふうですが、どうやらズルズルと不倫を続けるとの事。見た目や雰囲気とのギャップがあり過ぎでイライラ倍増です。子供がいないんだから こんなクズダンナなんかさっさと捨ててしまえばいいに… だけど、警察官の時松さんと簡単に関係を持ってしまうと クズダンナと同類になってしまうので そこは流されずに一線を引いてくれることを願います。 それから主人公、クズダンナをいつまで「俊ちゃん」と呼ぶつもりですか? すごく不快です。イライラがつのる内容ですが、この先の展開が色々気になるので星2つにしました。
by ふわふわパンダ-
幸せそうだけど。
結婚していて一見幸せそうだけど、その家庭ごとに色々あるんだなーと、現実味のあるストーリーにも思えます。ふと辛い時、こんなふうに近場にイケメン男子がいたら、、なんて思いながら読み進めてしまいます。
by konこんこん-