みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不倫を上手く漫画に描かれている作品。
この世にやっぱりこういう考え方は消えなくて
絶対リアルだと許せないけれど
漫画だから読める内容だと思いました。by 恋愛だいすき-
大丈夫そうな旦那でも不倫する?
趣味もあって、高望みせず、平和にやっていけると思って結婚したのに…見た目だけ良いちゃらんぽらんの女にのめり込んでしまう旦那…。友達や勤務先の父兄や周りも不倫?なんだかなぁ~!
by セナちんママ-
不倫
初恋の失敗をひきづってて、大人になっても引きずってて、不倫しちゃうんだ。。何か、大人になりきれなかったのかなぁ
by おねこ00-
浮気をされるって本当に辛いでしょうね。でもそういう自分にも相手が現れてしまったらそんなことも忘れてのめり込んでしまう。。。浮気って怖いw
by ひらめさん-
害もなさそうな夫が実は不倫してて、しかも平然と嘘がつけるというありがちパターン。夫に制裁してやりたい。
by りすたりすた-
自己中
最低な夫を見ていてイライラしてしまいます。
自己中な不倫です。
でも、中身が気になってついつい読んでしまいます。by yummyn-
絶対浮気しないと思ってた旦那さんに浮気されるって相当ショックだろうなー…
絶対なんてこの世の中にないんだろうなぁって思いしらされる。そしてこの感覚がズレてる浮気相手もすごくリアル。結婚した人から見る既婚者の重みと独身から見る既婚者の重みは全く違うんだなって感じる。by ディーコン-
9話まで見ました。
無料配信の9話まで読みました。
よくある不倫ストーリーです。読みやすいですが、有料で読むまではないかな…と言った感じでした。by 雨あがり-
胸が痛むよ
ハッピーな結末がなかなか見えてこない大人の恋愛事情で苦しくなる。平凡ながらもしあわせにくらしていた若い夫婦が、過ちを起こしたことによって一気にすれ違っていく。
by はにまる君-
夫が理解できない
自分が不倫したのに妻のことは棚に上げて取り乱す旦那にすごく腹が立ちます。きっと不倫する男ってどこかその事を正当化してるんでしょうね。自分は悪くないって。読んでいて腹立つけど無料分増やして欲しいです(笑)
by トム・ハンクス-