みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不倫とプリンをかけているシーンおもしろいですね。無料お試し分が短すぎて興味惹かれる内容かは分からず…
まさかの
これからどうなっていくのか楽しみです。まさかの警察官…笑いました。お互い既婚者、これからどう発展するのか楽しみです。
お試し無料版で読みました。仲良し夫婦だけど、不倫してしまうのかぁ〜と残念。続きは気になりますが、ポイント使うまでではないので、読まないと思います。すみません。
by cocokiyo-
不倫はよくないと思いながらも
こういう系の作品はみいってしまいます☀️
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、おもしろいです。by 匿名希望-
ただの不倫作って訳ではなく物語がめっちゃしっかりしている。
一人一人の登場人物のストーリーがしっかりしていて見応えがあった。by 匿名希望-
旦那最低過ぎる。ダメだと思いながら自分の欲求が我慢出来ずにやってしまいながら、後で自分で最低だクズだと思ってるなんて子供っぽ過ぎる。早く最低旦那と最低不倫女から慰謝料がっぽり取って離婚してくれ!
by とも⭐︎-
この旦那は絶対許せない
さっさと離婚して不倫女のところに行って欲しい。
奥さんは離婚しても、警察官の人とうまくいって幸せになれる。
バカ旦那はこの歳まで実家暮らしをしていた不倫女との生活を最初は楽しくても、嫌になるはず。思い知れと。最新話を読んで『恋してる』だの良い人ぶった旦那、不倫女もムカつくけど、もっとムカつく。
とにかく、早く離婚して〰️by 匿名希望-
うーん...
不倫とか許せない。するならバレないようにするのが最低条件。でも、漫画だから...と思いながらも3話でやめちゃいました。
紳士な男性っていいよね。
彼は、なかなか帰ってこない奥さんのことを、今でも、好きなのかな?
なんか、切ないな。by 匿名希望-
まあまあ
絵も内容もまあまあ。平凡すぎて、あまり惹かれる要素はないです。
保育所に子供を連れてくる父親のセリフがキモすぎて殴りつけてやりたくなるw
父親と保育士の関係ではない。
朝っぱらから何言ってんだ、てめーはホストか!と言いたくなるくらい不快なんだけど主人公のがまんざらでもない様子だから余計にムカつくwwby 匿名希望-