みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
必死で耐性を
決して許容できないんですけど
考えたくもないし
何が起きても自分はないと思うけど
実際にパートナーにされたら
ただただショックで
全てを崩壊する
ということにならぬよう
耐性を持ちたいと読んでる気もする
けどやっぱり無理だし
腹が立つby まりりんもんろーまり- 1
無料だから
無料となっていて、広告バナーにあったので、そこから読み出しました。
夫、最悪すぎます。
こんな夫なら別れちゃえばいいのに、、、。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトルからして不倫してるんでしょうが、無料分だけでは分からずのところで終わり...なので気になります。
信じてた人に裏切られることの辛さはよくわかるが、現実だと信じたくないのもよくわかるが、目を背けていてはだめだと思った
by みきみきみー- 0
まだ、途中だけど。
展開がわからないわけじゃないけど、単純に面白いと思います。普通の生活が一番幸せである分、も来ような気がします。
by sami0316- 0
わかるっ!
俗に言う身体の関係のためのいやらしい不倫ではなく、心が弱い時にどうしても惹かれてしまい、ダメだと思っていても心をコントロールできない…そんな気持ちが痛いほどわかります。続きを楽しみにしています。
リアルな感じでついつい読んじゃいます。旦那さんについても、あーそんなことありそうだよねーっていう。そりゃあ奥さんだってやりきれない気持ちになりますわ。でもこれって逆の立場の場合もあるだろうなーと冷静に読んでしまいました。
by はもな- 0
イライラする
無料配信だけで読み進めるつもりはなかったのに、ついつい引き込まれてしまいました。
こんな普通の旦那が普通に不倫する、された方も同じことを・・・?この夫婦の結末を見届けたいと思います。by ギンガ- 0
夫婦でも馴れ合うと不倫が始まる
馴れ合いとラブラブは違うと思います。主人公夫婦は前者なので、楽だけど性的に物足りなさが出てくるので不倫に走るのはある意味当たり前なのかなーと思います。
まだ配信されていませんが、近々同マンションの警察官の男性と関係するんだろうと想像が出来ます。意外な展開に期待をしたい所ですが、、、。by 匿名希望- 0
共感…
不倫したくてし始めるんじゃなく気づいたらそうなってしまった…なんてことはあるんじゃないかと。