みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いいなっ。
弟が欲しくなってしまった。イケメンで甘えん坊の男。妄想が出まくりました。主人公が羨ましくてヤキモチやいて~いつのまにか自分に置き換えてました(笑)
ちょっと、りおちゃんの育った環境が可哀想で哀しくなったけど、これからキュンキュンすると思うと、続きが気になります~
by ロバートロース- 0
(笑)
おもしろさも、まじえてのんびりしたストーリーです。なかなか、しんてんはなさそう。もっとドキッとしたい。
無料分から読み始め、気付けば全話購入してしまいました!全話一気見しやすい量ですが、少し物足りなく感じてしまいました。続編希望します!
こんな
こんなイケメンな2人の兄弟偽物でもいいから欲しい。私はお兄ちゃんが好きです。無愛想に見えて実は優しいところ
血が繋がらなくても兄弟にはなれる!
タイプの違う男兄弟の中に入る事になったりおちゃん。お互いが勘違いして始まる学生のみの同居生活!何がどうなるのだろうと思ったけど、兄弟はいいよっていうのが全面に出てる作品。
どんなに喧嘩ばかりでも、お互いの事を知っている存在がある事は特別だよね。それを間近で良くも悪くも痛感するりおちゃん。2人の特別な間柄に入れてもらえて、嬉しくないわけない!!
どこかで見たことある…の後に、犬猿の仲ではなく、犬猫の仲とかウケる🤣
ちょいちょいプッ😳🤣😂ってなる事があって、楽しく読めました。
りおの親がりおに無関心すぎて腹立った💢
けど、寂しかったりおちゃんに兄弟、家族の暖かさを教えてくれるみつるとゆうき。一人っ子の心情と共働きでも仕事人間の両親だとみたいなのが見れて、意外に反面教師だなぁ〜とかも思いました。
あと、意外にりおは自分の事には疎いとみた!
ゆうきくんが卒業するくらいからでスタートする続編が出てくれると嬉しいなぁ😆
その続編の中に、みつるとりおの卒業しかも回想シーンかおまけで出してほしい。と希望です!by **yomiy**- 1
無料分5話まで読みました
私自身も一人っ子の鍵っ子だったので兄弟への憧れ強く共感しました!続きも読みたいですby 匿名希望- 0
きょうだいごっこかぁー
モテモテ兄弟との 兄妹のふり…楽しそうで…どっちと恋愛してしまうのかなぁーって…何となく…思ったりしながら
楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
面白かったです!兄弟間での恋愛になるのかなーと思いきや、ずっと兄妹に憧れを持っていたヒロインらしい結末でした。続編ほしいです!!
他人と突然同居、それも異性。
あやがありえない、ネグレクトに近い!
兄弟に憧れているヒロインだけどどちらを好きになるのかなー。by 匿名希望- 0