みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分のみ読みました。親戚でもない学生同士が一緒に住むとか、漫画ならではの非現実的な設定ですが、こんなかっこいい弟と兄ができたら楽しいだろうなー。これからずっと兄弟ごっこで終わるのか気になります。
あ
三角関係というかなんというか…義兄弟恋愛ものです!兄弟の憧れが強かった主人公がとあるところに預けられ義兄弟になりそれから恋愛に発展していく模様です。兄弟喧嘩の仲裁したりみんなでご飯食べてる様子はまさに兄弟でした!
特別ストーリーが面白いというわけではないが、兄弟二人がかっこいいので、つい読み進めてしまう。どっちかとくっつくのかなぁ。
兄妹に憧れて
むかしから兄妹に憧れてたヒロインは親の都合で男性と暮らすことにはじめは同性だと思っていたが異性で親に電話したが迷惑かけないようにといわれた
無料で読んでしまいましたがケンカばかりですがかっこいいし、こんな兄弟いたら楽しいかな。と読んで思いました。続きが気になる作品です。
かわいい
兄弟ってこんなものだよねえってかんじ!笑みんな無い物ねだりするけど、結局は今の兄弟が居心地いいんだよね笑
よくありそうな…?
兄弟+見ず知らず(親の知り合い)の女の子と、ひとつ屋根の下で暮らす物語です。なんとゆうか、ドラマとかにありそうな展開。うーん、、。あと二、三話読んで再検討してみようかな。
3人がかわいくていいです!!
絵もかわいくて兄弟がイケメンすぎ
どちらかとくっつくのかなー
こういう三角関係的なのは
最初から何となくわかるのが多いけど
読めないby 匿名希望-
設定が好き
イケメンの兄と弟に囲まれての生活とか憧れる!でも親が冷たすぎて、そこは悲しい気分になるから、凄くもやもやした。あと、これからってところで終わってしまった感じが・・・。続きが読みたい!
同居ものですね
ある日突然イケメン2人が兄弟です、なんてそんなシチュもないけれど。
少しずつイケメン兄弟の懐へ入っていくヒロインと、イケメン兄弟が振り回しているようで実はかき乱されていくこれまでの日常と。
兄弟がヒロインの存在価値に気付くのはいつでしょうね。by 匿名希望-