みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。まさかの性別勘違いで橘兄弟と同居することに。ケンカばかりの2人だけどちゃんと繋がってる感じに憧れるヒロイン。今後この3人の関係性がどう変わっていくのかな?
絵も綺麗で内容もわかりやすく読み易かったです。兄弟のどちらかと恋愛関係になると思っていたので、最後は少し物足りなさはありました。
無料分読みました。
猫系兄に犬系弟。一度で二度おいしいかんじです。でも犬系弟の方が好みかな。これから3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信になっていたので読み始めました。
こんな男兄弟最高ですねー
うらやましいです。
また、機会があれば読みたいですby 匿名希望-
兄弟と主人公の取り合いになるかと思いましたが、最後は3人で兄弟仲良く終わり。
どっちかとくっつく設定も見てみたかったです。by 匿名希望-
無料分5話まで読みました
私自身も一人っ子の鍵っ子だったので兄弟への憧れ強く共感しました!続きも読みたいですby 匿名希望-
無料分だけ読んでると、主人公の女の子とイケメン兄弟のどちらかが恋愛に発展していくよくあるパターンかと思ったけれど、他の方たちのレビュー読んでると発展しないパターンだとか!!
逆に気になる!!!by 匿名希望-
親の都合で、知り合いのイケメン兄弟と一緒に住むことになるとか、夢のよう。一人っ子で、ずっと兄弟が欲しかったけど、現実と理想のギャップにやられまくり。
by 信楽たぬき-
広告
インスタの広告で見て面白そうだなと思って探したらめちゃコミにあったので読んでみました!
私はあまりタイプの作品ではないですが絵が可愛くて好きです!by 匿名希望-
兄に1票!
イケメンの誰か兄弟と離れていた家族一同として一緒に住みはじめたりおちゃん。
両親は自分に感心がなく兄弟、姉妹に人一倍の憧れが。
人懐っこい弟と、素っ気ない兄ですが一緒に暮らしていく内に絆が。
短いお話でしたが楽しく読めました。by 匿名希望-