みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んでると、主人公の女の子とイケメン兄弟のどちらかが恋愛に発展していくよくあるパターンかと思ったけれど、他の方たちのレビュー読んでると発展しないパターンだとか!!
    逆に気になる!!!

親の都合で、知り合いのイケメン兄弟と一緒に住むことになるとか、夢のよう。一人っ子で、ずっと兄弟が欲しかったけど、現実と理想のギャップにやられまくり。

広告

インスタの広告で見て面白そうだなと思って探したらめちゃコミにあったので読んでみました!

私はあまりタイプの作品ではないですが絵が可愛くて好きです!

兄に1票!

イケメンの誰か兄弟と離れていた家族一同として一緒に住みはじめたりおちゃん。
    両親は自分に感心がなく兄弟、姉妹に人一倍の憧れが。
    人懐っこい弟と、素っ気ない兄ですが一緒に暮らしていく内に絆が。
    短いお話でしたが楽しく読めました。

よくあるいきなり同居パターンのやつ。イケメンなら羨ましい。絶対どっちかに恋愛するでしょー。ワクワク感は半端ないけど、可愛い学生の恋愛。リアルはないわー

兄妹

イケメンの兄弟がらできるって憧れます。義理の兄妹って恋愛に発展しそうですが、この話しは三角関係のまま!ちょっとモヤモヤが残る感じです。

気になる

イケメンきょうだいといきなりおやなしでいっしょに暮らすってそういうじょうきょうを有りとするおやもなぞだけど、話は気になる

漫画だなーっていう感じのストーリーでしたが、主人公がしっかりしているし、意見をはっきりいったりと好感が持てます。

急に

急にこんな展開あんのかくらい急な展開。そして一緒住むとか高校生はありなの?自分だったらイケメンに挟まれて嬉しいけど親が許してくれるかなー。

男の子が二人も出てきちゃうと
    迷ってしまいますね。。。
    学生に戻りたくなりました!
    こんな日常になれば楽しいでしょうね