みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
親の都合で、知り合いのイケメン兄弟と一緒に住むことになるとか、夢のよう。一人っ子で、ずっと兄弟が欲しかったけど、現実と理想のギャップにやられまくり。
by 信楽たぬき- 0
広告
インスタの広告で見て面白そうだなと思って探したらめちゃコミにあったので読んでみました!
私はあまりタイプの作品ではないですが絵が可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
急な親の転勤で上司のイケメン息子2人と同居の兄弟のふりが始まるなんて 夢の良いなお話し。
どっちとラブに発展するの? って期待していたけど そうはならず終わってしまい ちょっと物足りない気も…
続編あったら その辺の進展を期待したいです。
是非是非 続編を!by 匿名希望- 0
話の長さもいい感じで、うまくまとまってる気がして好きです。
兄弟が優しくて成り立つんだろうなーって感じはしますが。by 匿名希望- 0
実際にあったら大変そうだけど、漫画だから毎日賑やかで面白い‼︎
ついついみてしまう漫画‼︎
まだ途中までですが、これからも読み続けてみますby 匿名希望- 0
なんだか面白くて、いっきに読んでしまいました。面白かったです。
兄弟のなりかたが独特なお話しですね!by 匿名希望- 0
兄に1票!
イケメンの誰か兄弟と離れていた家族一同として一緒に住みはじめたりおちゃん。
両親は自分に感心がなく兄弟、姉妹に人一倍の憧れが。
人懐っこい弟と、素っ気ない兄ですが一緒に暮らしていく内に絆が。
短いお話でしたが楽しく読めました。by 匿名希望- 0
すき!
私もお兄ちゃんとか兄弟に憧れてたな、、って主人公に感情移入しながら読みました!あんなイケメンなお兄ちゃん、弟、ほしかった、、
続きを...
内容も絵柄もめっちゃ好み!!めっちゃ憧れるシチュエーション!!
続きが読みたい!!!素敵な作品でした^ ^by 匿名希望- 0
ひたむき!
女の子が一生懸命頑張る姿にすごく励まされますし、男の子たちがそれに答えてあげるところはもう、、、感動です!