みんなのレビューと感想「花は桜よりも華のごとく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全24話完結(46~47pt)
美形のタイプとオネエが出てきてウハウハなんだけどさっくり話が進んで終わってなんかもったいなく思いました。
絵が綺麗
試し読みじゃなく無料分つけてほしいです。
和物好きなので、ちょっと先が気になるのもあり、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
美しい
読み初めから引き込まれてしまう画です。
綺麗な人が舞うとホントに見惚れてしまうんでしょうね。そして、男性かと思いきや幼い頃から男性として生きてきた女性だったというところも見入ってしまうところですね!by 匿名希望- 0
絵がもう少し
話は面白そう。ただ、絵が現代的というか、もう少し雅な感じだったら、もっと感じが出るだろうなとおもいました。
絵はキレイ
二話まで見ました。話はこれから盛り上がっていくのかな。ここまで見た感じは、すごく話に吸い込まれるところまで行かず、続きを買うか迷い中です。
画風が好きすぎる。
パッと見たとき、まずイラストの美しさに惹かれて目が留まりました。じっくり見ていくと、美しい桜と微笑む青年とは裏腹に憂鬱そうな瞳をしている少女との落差に、更に引き込まれていきました。
絵がとても綺麗で可愛くてお勧めです。以前着物業界で働いてましたが、髪飾りとか可愛くて楽しめます。楽しみです。
by コミコミれい- 0
気になる
BLは好きじゃないですがかわいい女の子みたいな見た目なので読もうと思いました。絵が綺麗なので読み続けたいなと思いました。
絵はきれい
絵はきれいで読み進めたくなる話。花の書き方がきれい。冒頭読んだだけだけど、これからの展開に期待する。
無料ためし読みから読み始めて、そのまま読み進めています。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
キャラクターも魅力的で、BL的要素も少しあり、どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望- 0