みんなのレビューと感想「花は桜よりも華のごとく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作は全巻持ってます。
    もう、素敵の一言に着きますね
    能の世界の話なのですが、難しくなくとても透明な世界観でした。
    表紙が凄く綺麗で、そのまま引き込まれました。
    是非お薦めです。

絵もストーリーにも引き込まれました。
    女性がたつことの出来ない能の世界で性別を偽って舞い続けた白火とその舞いに惚れたそうまさまの物語、是非読んでもらいたいです。

絵がキレイ

絵がすごく好きだし、ストーリーも良い!でもなんか物足りない…と感じてしまう。スピーディーにスパッと終わってしまい、物足りなさが残り複雑な心境になった。

戦国もの

小説もあるけど、やっぱり漫画がいい!雰囲気もとても好きで、雑な画でもなくて、面白かったです。まて読みたい!!

花は桜より

タイトルから綺麗です。
    タイトル通り絵も内容も完璧に綺麗過ぎて引き込まれました。
    舞を絵での、表現力はまさに素敵な商品でした。完結作品なので満足致しました。

試し読み

してみて、美少年はホントは少女だったってことが分かりましたが、ここから話が始まって、何が起こるかですね。

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

美形のタイプとオネエが出てきてウハウハなんだけどさっくり話が進んで終わってなんかもったいなく思いました。

絵が綺麗

試し読みじゃなく無料分つけてほしいです。
    和物好きなので、ちょっと先が気になるのもあり、読んでみようと思います。

美しい

読み初めから引き込まれてしまう画です。
    綺麗な人が舞うとホントに見惚れてしまうんでしょうね。そして、男性かと思いきや幼い頃から男性として生きてきた女性だったというところも見入ってしまうところですね!