みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

教師と生徒

都筑先生と生徒。高校教師と女子高生。禁断の恋のお話だけど、ゆっくり進んでいくから物足りない感じでした。

高校教師‼️

こう言う状況ってあり得るかもと思ってゾッとしつつ、唯一の救いが先生で、イケメンでという設定が鉄板かなと思いました‼️

え運命のひと?先生と生徒のよからぬ恋のはじまりかい?親友あざといって一瞬思ったけど違うのか!クラスメートが顔なくて怖かった!

切ない

人ってほんとイメージとか何かのせいですぐ人を信じられなくなる生き物だなって思う!本当にそれではその人のことわからない

まだ最初のほうしか読んでませんが、親友だと思っていた子も友達も親友の彼氏もみんな最悪です。主人公が可哀想です。どうなるのか気になりますが、気持ちがどんよりしてしまうので続きを読むか迷い中です。

女の友情が壊れて、イジメにあう。よくありそうな話。先生が力になってくれて、好きになるの分かります。結局、恋愛には発展しないけど、切なくて良かったです。

内容が

無料分しか読んでないので、内容がいまいちわからない。

イジメの話し?裏切り?
    ヒロインが辛い思いするなら見たくない。

課金するか考え中。

こんな先生がいたら、、何もかもが難しい年頃で、人間関係に大きく左右されてしまう。こんな状況で一生懸命になってくれる先生がいたら、好きになってしまうのもわかります。

展開させたい方向性から仕方ないのかもしれないけと、最初が強引に四面楚歌に陥ってく感じが納得できなくて、今のところ続きを読む感じではない。

先生と生徒ラブ

とても、人が良いバレー部顧問の
    先生主人公の腕が先生に思わず当たってしまっても、先生の方が大丈夫
    女の子は、怪我をしたら大変だと言うぐらい!