みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

絵が可愛くて好みでした!
    無料分読んでみましたがヒロインが可哀想。

ハッピーエンドになってほしいです。

ヒロインのお友だちとは誤解が解けて仲直りパターンはやめてほしいですね。
    あんな仕打ちされて仲直りできないですから。

絵が綺麗だな〜と読み始めました。
    まだ無料分しかよんでないけど、女ってどうしてこうあるのかな。と切なくなりながら、今から先生との展開に楽しみです。

まだ途中ですが、続きが気になりました。人それぞれ心に傷を負うことがあって、それにどうやって寄り添うのか。今のところ純粋な話なのだけど、最後までそうであってほしいかなー

主人公が無実なのにここまでの仕打ちは酷いです。見てられないくらい。まどかみたいなサイテー女子いるいる。先生の優しい雰囲気に助けられます。こんな先生いたらいいな

都筑先生と仲良くなりたい

紗南ちゃん、悲しいね。はめられて、誤解され、クラスでハブ…。悪くないのにね。悲しいね…。都筑先生、誠実で優しいね。都筑先生に担任になって欲しいなぁ~同僚でもいいし~都筑先生の優しさに触れたい。

先生と生徒の恋愛って、なさそうでありそうで…あるとドキドキしてしまいます。絵はそれほどすきじゃないけど、ストーリーは気になります。

最初、ただ先生を好きになるだけ?な話かと思ったらイジメの問題も。
    まどか、樹、襲おうとした男達、最悪。
    とくにまどか、反吐が出るわ!樹も何してんの?まどかは、現実にも居そうな子。イジメ大好き、自分より上の子を攻撃する。最後の方なんて傷害事件だし。
    とりあえずは、上の人達には紗南に土下座して謝ってほしいわ。それだけでも足りない位。

主人公の紗南は強い子。飛び降りなくて良かった。そういう事を考えてる人は紗南のような考えをしてほしいと思う。

先生。カッコいい。行動も。こんな先生世の中に絶対居ないけど、好きになってしまうのわかるわ!
    まだ最後まで読んでないので、続き読もうと思います。

広告から

広告から飛んできました
    とにかく絵が透き通っていてキレイ!
    あとストーリーも嫌味がなく、
    スラスラ読めます
    素敵な先生に出会えて羨ましいな

学生の頃は学校生活が全てで
    その中で友達に裏切られたり、不特定多数に無視されたり、陰口を言われたり…
    絶望しかないですよね。
    自分の居場所がなくなった時に、あんなに真っ直ぐ先生に見守ってもらえたら
    明日への希望が湧いてくるような気がします。
    先生から来るメールの1つ1つが優しくて、大人の私でもグッときます。
    学校へ行けない主人公が、先生の力でどう変わるのか続きが気になります。

無料で読めるとこまで読みました〜
    弥生さん…
    かわいそすぎる…
    こんなやな奴のうそに周りのみんなも振り回され弥生さんもこんな事に…