みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 14話目からスクロール可
えっ?
最初はおもろしくてつい課金してしまいましたが。だんだんいらない場面が多くなって消化不良で終わりました。
最初は面白くてすらすら読めたけど最後の方がうーんて感じで終わり方もいまいち、、
主人公はとてもかわいかった。by 匿名希望- 0
モヤッとする
親友の勘違いで陥れられた主人公が、理不尽なことばかりにあう話でモヤッとする
主人公にもモヤッとして全てが中途半端な感じがして最後まで読む気になれないby 匿名希望- 0
話数の都合上か…
急にお話が飛んでしまった挙句、配信分が終了して驚きました。学生とは恋愛できません、ってお話だったから、単純に年齢を釣り上げたのかな…ってところでしょうか。あれくらいの歳の子って色々と不安定で、周りに影響されやすくて、怖がりで、ありそうな話だよなあ、とやるせなくなりました。キャラたちの作り込みはすこし甘い気もしますが、さらっと読む分にはわりと面白かったです。続きがありそうなので、その後に期待したいと思います。ただ、無料分はもう少しあったほうがいいかと…
by 年季の入った本の虫- 0
面白い!
SNSで見て読もうと思いました!山下さんもなんで、弥生さんのことを信じてあげないんだろうとちょっとむかつきます。先生の優しさに主人公も惹かれていくのに応援したくなります!
よくある話かな、、、。
絵がとにかく上手で綺麗で丁寧。
見ていて気持ちいいくらい。
これで内容が素晴らしければ最高だったのになぁ。
先生は、もう少し立場と場所をわきまえた方がいいかなと思った。by 匿名希望- 0
よくある学生のドロドロした感じ。
漫画なのに、うわーいるわこういう女。ってなりました(笑)
先生が真っ直ぐすぎるってくらいにいい人。by 匿名希望- 0
イラストがめちゃくちゃキレイだったので読み始めました。めちゃくちゃ切なくなりました。続きたのしみです!
by ごんごーん- 0
不登校になった生徒に寄り添ってくれる先生。ありがちな設定ですが、こんな先生がいたらいいなぁと思ってしまいました。少し心を開く一方で先生に対する気持ちの変化も気になります。
読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
綺麗な絵と、綺麗なお話でした!
私も純粋に恋愛していた頃を思い出しました!笑
何度でも読み返せるお話でした!by 匿名希望- 0