みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- スクロール 14話目からスクロール可
原作読んでます。原作とちょっと違う感じです。でも絵が可愛くて 漫画もいいですね。
友達に裏切られて 濡れ衣を着せられるヒロイン。先生の支えもあり乗り越えていく。強い子です。いっくんは最低。のどかもムカつく。でも自分が一番かわいいか…
それからはその先生への恋心が切ない。
原作はステキな終わり方になってるけど、漫画はどうなるのでしょう。by 匿名希望- 0
好きですこういう先生
まだ無料分しか読んでいませんがこの担任の先生のソフトな感じ好きです
天然も含まれつつ無理なことは生徒に強要せずこんな先生と学生の頃出会いたかったなぁby 匿名希望- 0
教室と生徒
主人公はとても友達思いでいい子です。勘違いがきっかけで交友関係で問題がおきます。その時に支えてくれるのが先生。絵がとても綺麗です。
綺麗にまとまった作品です
最後は駆け足ですが、終わり方がキレイです
最初はこの話辛いなぁと思っていましたが、読後感がさっぱりしていて良かったですby つぐたむ1982- 0
負けないで
主人公はなにも悪いことしてないのに親友の彼氏奪ったと濡れ衣を着せられて追い詰められてかわいそう。まどかにも腹立つし、親友の彼氏も最悪。親友も親友で目撃したときにちゃんと見てなかったのかな??髪の毛長さは一緒でも色とか違いそうなのに。。。
今後の先生と主人公の距離が気にはなるが、まどかや彼、周囲の友達が腹立たしくて読むのを中断してます。 こんな環境はつらすぎる。
えー
こんな先生ほんといないw
さすが漫画の世界かなってやぱ現実にない事読んできゅんきゅんしたいからね♡
うらやましい!by 匿名希望- 0
うーん、、
いじめ克服マンガにしたいのか、
それとも教師×生徒の禁断の恋マンガなのか、
どっちつかずな印象です。by 匿名希望- 0
嫌な友達だねー。てかその友達がいつか真実知ったらそれこそ学校行けなくなるんじゃないかな。あんな先生がいたら心強いし違う感情が芽生えてもおかしくない。
先生がめちゃくちゃタイプだったから読み始めましたw ただの恋愛系かと思ったらちょっとした誤解から学校内にハブられ不登校になる若干暗い始まりw 絵が上手いので内容が微妙でも全然読めます