みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- スクロール 14話目からスクロール可
広告から
広告から飛んできました
とにかく絵が透き通っていてキレイ!
あとストーリーも嫌味がなく、
スラスラ読めます
素敵な先生に出会えて羨ましいなby 匿名希望- 0
女の友情が壊れて、イジメにあう。よくありそうな話。先生が力になってくれて、好きになるの分かります。結局、恋愛には発展しないけど、切なくて良かったです。
内容が
無料分しか読んでないので、内容がいまいちわからない。
イジメの話し?裏切り?
ヒロインが辛い思いするなら見たくない。
課金するか考え中。by 匿名希望- 0
こんな先生がいたら、、何もかもが難しい年頃で、人間関係に大きく左右されてしまう。こんな状況で一生懸命になってくれる先生がいたら、好きになってしまうのもわかります。
展開させたい方向性から仕方ないのかもしれないけと、最初が強引に四面楚歌に陥ってく感じが納得できなくて、今のところ続きを読む感じではない。
by めゆめ- 0
先生と生徒ラブ
とても、人が良いバレー部顧問の
先生主人公の腕が先生に思わず当たってしまっても、先生の方が大丈夫
女の子は、怪我をしたら大変だと言うぐらい!by かぱぞんび- 0
無料分よみました!なんかえがとてもきれいで好きですね。これからどんな話になっていくのかたのしみです。
いい!
親友と彼との恋を応援していただけなのに…
ある日突然楽しい毎日を奪われた主人公。
彼の浮気相手が自分だと噂されていることを知り、説明するが信じてもらえない。
学校も行けなくなり辞めようか迷っているところに担任から毎日連絡が来るように。
いつからかそれを待っている自分に気付き調子を狂わされて…
こんな素敵な先生おらんわ(笑)!by 匿名希望- 0
学生の頃は学校生活が全てで
その中で友達に裏切られたり、不特定多数に無視されたり、陰口を言われたり…
絶望しかないですよね。
自分の居場所がなくなった時に、あんなに真っ直ぐ先生に見守ってもらえたら
明日への希望が湧いてくるような気がします。
先生から来るメールの1つ1つが優しくて、大人の私でもグッときます。
学校へ行けない主人公が、先生の力でどう変わるのか続きが気になります。by 匿名希望- 2
無料で読めるとこまで読みました〜
弥生さん…
かわいそすぎる…
こんなやな奴のうそに周りのみんなも振り回され弥生さんもこんな事に…by 匿名希望- 0