みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

ストーカーの描写は上手い!

ストーカーになる過程や、ストーカーされる側の対応などとてもリアルだなぁと感じました。ストーカーバスター的な主人公達ですが、漫画あるあるな特異体質などがそのリアルさにマッチングしていない印象もあり、少し惜しい感じもします。
    待合などにあれば読むけど買ってまで読むかと言われたらうーんといった印象ですね。

どんどん読みたくなる

ストーカー系の漫画を初めて読みますが、
    どんどん読みたくなるお話でした。
    リアリティーでスリルもあって、面白いです。
    ただ、スクロールで読みたいなぁって思います。タップしないと見れないのが少しストレスでした。

やり過ぎ?とんでもない!ストーカーに常識は通用しない以上、ワカラセル為には手段を選んでなんていられないし、選んであげる必要もなし。目には目を、のやり方で全てがメデタシにはならないとは思えど、狂ってるとしか思えない相手への罰はこれでも手ぬるい方だと思う。被害者は恐怖が心の奥深くにこびりついて、記憶はもし薄れても消えることはないのだし。

日常にはなかなかないアングラな世界がみれてとってもおもしろいです!はやく続きが読みたくなり課金がとまりません笑

えぐい導入で続きが気になる話つくりが上手だなと思いました。もっと長編で読みたいですね。絵がスッキリしていて見やすいです。

すかっと

ストーカーを徹底的に浄化する話。人によってはそこまでするか?と思う方もいるかもしれませんが、、
    わたしはあれくらい粘着質なストーカー相手にはこらくらいの対応のほうがいいような気もします。面白かったです。

怖い

冒頭シーンからなんかなぁ…って思う感じ。あの、男の人が。相手の女性を別の存在に当てはめて見ているのがとても怖いです。なので拒絶されたり理想と違う行動をとられると激昂、それがストーカーという行為に変わるんだなと。

リアル過ぎて

無料分から入りましたが
    リアル過ぎて怖くなりました。
    ストーカーの怖さが実感出来る
    と言うか。

実際はこんな感じなんでしょうね。
    読んでいて
    ひしひしと伝わってくる
    ストーカーの恐怖に
    狙われている女性同様な
    感情になりました。

でも、先を読み続ける自信が
    無いので
    自分は無料分だけで良いかな、と。

この手のが好きな方はオススメ。