みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

早く続きが読みたい

Twitterから、探して購入しました。
    面白いけど、怖いですね^_^;
    ホストに貢ぐ風俗孃の話が面白そうでそれ目当てだったのですがまだ配信されていないので、早く続きが読みたいです(^^)

もうスタートから気持ち悪くて男の顔がアップされた瞬間鳥肌が(笑)デリヘル嬢を好きな人に重ねてる辺りも怖いし

バンギャルちゃん

バンギャルちゃんは風あるあるですよね。広告から気になってきました!!あの3人はいい人たちなのか悪い人たちなのか今後が見ものです!

ストーカーの描写は上手い!

ストーカーになる過程や、ストーカーされる側の対応などとてもリアルだなぁと感じました。ストーカーバスター的な主人公達ですが、漫画あるあるな特異体質などがそのリアルさにマッチングしていない印象もあり、少し惜しい感じもします。
    待合などにあれば読むけど買ってまで読むかと言われたらうーんといった印象ですね。

どんどん読みたくなる

ストーカー系の漫画を初めて読みますが、
    どんどん読みたくなるお話でした。
    リアリティーでスリルもあって、面白いです。
    ただ、スクロールで読みたいなぁって思います。タップしないと見れないのが少しストレスでした。

リアルにありえそうな感じが良いです。お金を巻き上げるとはいえあんな風に徹底して守ってくれる人たちが本当にいて欲しい。

やり過ぎ?とんでもない!ストーカーに常識は通用しない以上、ワカラセル為には手段を選んでなんていられないし、選んであげる必要もなし。目には目を、のやり方で全てがメデタシにはならないとは思えど、狂ってるとしか思えない相手への罰はこれでも手ぬるい方だと思う。被害者は恐怖が心の奥深くにこびりついて、記憶はもし薄れても消えることはないのだし。

日常にはなかなかないアングラな世界がみれてとってもおもしろいです!はやく続きが読みたくなり課金がとまりません笑

内容がかなりリアルでしたが、面白かったです。こういうこと、ありそうかも、と思いました。実際こういうのあったら怖すぎです。

えぐい導入で続きが気になる話つくりが上手だなと思いました。もっと長編で読みたいですね。絵がスッキリしていて見やすいです。