みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルが某漫画と似ていて、ちょっと引きましたが、中身は全然違いました。絵はきれいですが、ヒーローの表情があまり変わらなくて、何だか恐いです。何をしたいのか、心情もまだよく分からないし、ヒロインがかわいそうになってきます。今後、色々明らかになって、ハッピーエンドになるといいのですが。
まだ途中までしか読めて無いんですが続きが気になります。主人公がずっと彼に憧れてて好きなのはわかるけど…。彼も主人公のこと好きそうだけど謎の女性の影もあって…ホントに婚約者なのかな~。今後が楽しみです。
いーなー。ミスとはいえ、好きな上司がフォローしてくれて、その上いっしょに泊まれてエッチする展開…
なかなか現実的であるけども、できないことですよね。ヒロインの彼女がかわいいし、上司がどんないみで彼女を抱いたかが気になってしかたないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でお試し読みが楽しくて購入しました。
上司のことが好きな主人公上司には婚約者がいるという展開からどんな話になるのかとても楽しみです!
あんは素敵な上司と同じ部屋に止まったらドキ2で期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
憧れの
上司とエッチって嬉しいけど、見合いの話あるなら、きちんと話してほしい。曖昧にされるの、傷つくから、上司もはっきりしてほしいです。見合い相手の女も性格悪い感じで、彼女に威圧かけて不愉快です。だいたい見合い相手は性格悪いのお決まりなのかな
難しい
上司と部下設定が好きで読んでみた
んー今のところよく分からない…
気のある部下にとはいえ、ちゃんと気持ち伝えなければこれ、犯罪ですよね?
で、あの女の人きらーい!!
どうなっていくのかわからないけど続き早く出ないかなぁby 匿名希望- 0
タイトルだけ見たら、上司なにやってんねん!と突っ込みたくなる感じでしたが、読み進めると共感できたりできなかったり。(笑)
女の人が綺麗系の人なのですごく読んでいてタイプです!これから2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、イラストも個人的にかわいいし読みやすいし好き。
ストーリーもオフィスラブ系で、自分とも重ねやすいし、こんなイケメン上司いたらいいなと妄想しやすいかも(笑)
続き読もうと思ったー。by 匿名希望- 0
ずっと好きだった上司が婚約?、ショックだよね!!そりゃぁ仕事に走るよ~!!でも運命の糸は切れた!!好きな上司と二人同じ布団?!それも寝てるのに体に触ってくる?それって狙われてるよね!上司も俺様だね!!
こんな上司がいたら
内気な自分と、アクディブなイケメン上司。ただでさえ緊張するのに、きがつい逆らえない。たら一緒にベッド?こんな話、色々想像しちゃいます。あんな事、こんな事されたら、嘘かも、遊ばれててもいいかもって思っちゃう。