【ネタバレあり】1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。のレビューと感想(6ページ目)

こんなイケメン上司ほしい

わたしも昔遊んでた人と泊まることになってしまいほぼ同じ状況に。
    何もないつもりで同じベットに寝てたのですがやはり男女が夜を共にするとこうなるのかーって思いました笑
    昔のことを思い出し久々にどきどきしました笑笑

よくあるエロストーリーの話かな。出だしはそんな寝ながらの展開なんてあるわけないじゃんって思いました(笑)起きてるに決まってるって。結果的に気持ちが通じて良かったねってかんじ

こんな感じの上司は、うちにはいないなぁ。
    羨ましいしかないですね。今後が楽しみなので早く次が読みたいです!!

男女が同じ部屋で同じベッドで寝てなにも起きないのが稀ですよねf^_^;
    でも、なんていうか… ストーリーの展開が早いというか、男性のエッチのときの言葉とかですかね… 俺様すぎてちょっと私はう〜んになってしまいました。

作品名にひかれて読みました。
    憧れの人とベッドで一緒になるなんて。。
    しかも、一晩。なかなかドキドキします。

絵が残念

上司の表情が固くてどの場面も殆ど同じなのが微妙。
    女の子は可愛いし、シチュエーションもドキドキするのに残念。身体の向きも不自然なシーンがあるので、気になって仕方なかった。
    途中まで読んだけど、続きの購入はないかな。

キレイな顔

まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく上司の顔がキレイで癒されます!
    主人公もわりと自分の気持ちに素直なので、読んでてモヤモヤすることがないです。
    上司は婚約してるのかな…ハッピーエンドになって欲しいです!

ストーリー、
    人物、
    自分好みの、作品だと思うい読み始めました。
    イラストが好きです。特に男性

会社ものや禁断ものが好みで
    婚約者とかが出てくる展開も好きです。

今後の展開がすごくすごく楽しみです。

試し読み

隼人さんの顔がめっちゃタイプです!前髪短い所がかわいくてカッコ良くてめっちゃツボです!女の子も可愛くていい感じでした!婚約者がいるって事だったけど、結婚前のお遊びなのか?本気なのかどうなるの?ってこの先が楽しみです

ドキドキ

上司は婚約しているはずなのに私のミスで泊まったホテル先で一部屋しか空いていなかったため一緒に寝ることになったけどまさかの一夜を共にしてしまう。どういう気持ちで抱いたのか、気になるし上司だからその先を問い詰めることも出来なくてモヤモヤしちゃう感じもドキドキしちゃいます!