みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
- 118話まで配信中(47~85pt / 話)
NEW完璧な主人公がダメな男の子に恋する話
妄想して悶えるのが面白いです ただ、ワンパターンが続くので飽きてはくるかもby aまる-
NEWハナさん、可愛いです
無料分全て読みました。仕事ができるキャリアウーマンのハナさんは、部下の男の子が好きです。好きだからこそ、つい、強く当たってしまいます。そんなハナさんがとっても可愛いです。実は両想いなので、今後どんな展開なのか気になる所ではありましたが、課金するか悩む所です。
by ぼんたん_0307-
高嶺さんのギャップがめちゃくちゃいいー!
家で全然違うし、弱木くんのこと好きなのに素直になれないとこもかわいー!by ゆうぽっぽ-
ギャップが。。
ギャップが激しすぎてちょっと感情がついていけないです。でも面白いとは思います。好きな人は好きだと思う。
by トトリーニ-
主人公が好意を寄せている弱いんだか強いんだかよくわからない名前の男性が仕事では頼りなさそうですが他の可愛い女性から言い寄られてもきっぱり断るなど結構しっかりしてます。
by Harry1-
可愛い
仕事がめっちゃできるのに、恋愛に関してはポンコツすぎる☺️
小学生でも、もっとまともな恋愛してると思われる😆by 釈迦坊主-
ヒロインが綺麗で可愛いです。絵もいいし、ストーリーも楽しく読んでいる作品なので、無料分が24話もあるのがありがたいです。
by 神の手もつ子-
ツンデレ上司のギャップが可愛すぎる!
見た目も仕事も完璧なハナさんが、恋には超不器用で見ててニヤニヤする。
部下との関係も微笑ましくて応援したくなる。
ラブコメ好きならハマること間違いなし。by さとります-
うらやましい…
仕事も出来て、クールに見えて見た目も良くて、非の打ち所がないように見えるが、意外と奥手な主人公の華。なかなか相手を振り向かせられない華は、今後どんな展開を迎えるのか?
by かずどん1980-
個性的
個性あふれる賑やかなキャラたちが尊いです…!ところどころギャグ要素があり、読み飽きない作品だと思いました。
by BASEMENT-