みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
社内恋愛ファンタジー
絵は綺麗で内容コミカル、ギャップがよい。
ショートエピソードの積み重ねなのでストレスなく読める。
ハナさんは美しく、仕事出来すぎ。弱木はダメダメだが、憎めないキャラ。そんな二人が惹かれ合うという非現実的な世界だが、そんなファンタジーが成立するのもマンガのよいところでしょう。by massaman-
大好き
大好きな後輩がいるけどその後輩に優しくしようとしても、なぜか決めにくしたり、褒めようとして、褒めても褒めながら、そのレポート破りしてる。1番嫌な言い方を一緒にしまう時、女、
by kazushi Saki-
高嶺の花
大好きの部下に優しくしようとしても、なぜか気づいたら強く当たっているその人に好かれたいけど仕事以外の事はほとんどできないと言う。悲しい感じ
絵はすごくいい。by Kkazzusshi-
見てて恥ずかしいくらいモジモジキュンキュンしますね。登場人物のほとんどが挙動不審(笑)
でも、それぞれのキャラかわいいです。by PdP-
モブとも言えないサブキャラが、いいあじだしててすごくおもしろかったです。すいすい読んでしまいました。
by あaあa-
華さん
華さん、立場的に部下の強くんが好きでも態度にも出せず、家に帰ったら毎日後悔して反省してる。いつか華さんの恋が上手く行きます様に!!心から応援してます。
by ラン0324-
面白いし可愛いです。
見た目と中で思ってたりする事のギャップが面白いし
頑張れーって応援したくなります。by ちゃちゃちゃむ-
可愛い
主人公がもっとカッコいい綺麗な女性だと思いきや、めちゃくちゃ可愛くて、少しお茶目で楽しかったです。名前のセンスも良いですね!
by まーーーーぷ-
可愛綺麗
美人で仕事が出来て、好きな人には、とことん乙女になる主人公。こんな可愛い美人に惚れない男はいない。でも、外面だけで主人公を好きになる男性は、マゾっ気があるのか⁇
by 1日1話。-
最高です。
ギャグ漫画です。とてもアホ過ぎて笑います。
お互い勘違いしている姿と、高嶺さんのギャップがとても面白いです。この作者のギャグセンス抜群です。by xix-