とても好きな話の流れとオチです。
やはり天然でモテる人は作り物のモテでは勝てないと思いしらされる話ですね。by 匿名希望-
かわいい!!
はなさんも周りの人たちもみんな愛おしくてかわいいです。
どうにか幸せになってほしい。みんな。嫌なやつがいないので。by 匿名希望-
こんな容姿端麗な上司とかじゃなく、仕事場に女性がいないので羨ましい限りです。
叱られても良いので女性と関わりたい。
と、思ってしまう。by 北野たけし-
わらっちゃう
はなさん可愛すぎる笑
いや、見た目だけじゃなくて中身も!乙女というか、少女!そして、よわきくん!なんかもうそこはこうでしょ!?笑って突っ込みながら笑いながら読めちゃう!by 匿名希望-
楽しいです。
普段は新しい漫画あまり見ないのですが、この漫画を試しに見たところからドップリはまりました。わかりやすいストーリーですが、純粋に楽しいです。次が楽しみです。
もうこういう話、大好きです。抜かりない構成、本当に見事だなぁと感心したり、物語の展開に純粋にハラハラして笑ってイライラもあったり。でもとにかくみんなが愛くるしいキャラで楽しいです。課金がちょっと高くて残念。。、
主人公の美しさと可愛らしさ、仕事と弱木を思うギャップに自分も彼女にメロメロです。二人の恋の行方 応援してます。強いて言えばもう少し展開が早ければと思います。
華さんのギャップが面白い
仕事では強そうな華さんだけど、仕事以外は乙女なところもあって、そのギャップがたまらなく良いと思います。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
やばいこれは相当くせになるーっ!!高嶺さんのツンデレ極めた感じも、弱気くんのダメダメゆるふわなところもハマります笑
確かに
小学生のような二人ですが、純粋というか、じれったいというか。ただただハナさんがいじらしくかわいくて、とても素敵な話で見入りました。続きがあるようなので、配信が待ち遠しいかぎりです。この後の二人の展開に目が話せません。