無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
面白い!
この手の内容は個人的にとても好きです笑!!
イジワルもちょっと抜けてるくらいが気持ちがいい。あんまり深刻な気持ちにならないで読めるとこも、漫画って感じでいいですね〜。by 匿名希望-
強気な上司と弱気な部下のウジウジ恋愛コメディ。
このウジウジがまた感情移入して面白い。
読んでて、先が楽しみになる作品ですby 匿名希望-
高嶺の花の女性っていますよね。^_^職場にもいます。絵がきれいで、無料試し読みしてから、購入を検討します。
笑えます!
何話か無料だったので読み始めましたが
まんまとハマりました。どんどん読み進めていきたいのですが楽しみがなくなるので
ゆっくり読み進めていこうかと思ってます
笑笑by さんるん-
まだ、少ししか読んでないですが、高嶺さん、可愛いいです。キリッとした姿とのギャップがたまりません。いちごちゃんのトラップにもあの大人の対応を、つづけられるのかな?それとも本来の姿を晒してしまうのか楽しみです。
素直に告白できれば楽なのにね。by 匿名希望-
才色兼備
美人で仕事もできる女の子だけど
かわいい面が沢山あってポイント高いです!
好きな人に対するひたむきさが最高!by 匿名希望-
ラブコメ!!
ドラマになって欲しい!!
この役は誰が良いかなぁって考えちゃう。
イラつく人物もなく、平和な心で楽しんで読み進められます(笑)by こづね-
主人公の、弱木に対する恋心のツボが全くわからない!
わからないながらも、痛快でテンポの良い話に引き込まれてついつい見てしまう!
しかし
弱木的には、自分に対する裏目の行動(冷たくあしらわれたり、キツめの言動)に惹かれてるのに、両想いになって、デレデレの高嶺には幻滅してしまうのでは??by 匿名希望-
好きです!
面白いですー。絵が綺麗だったので読みはじめたんですが、完璧な女性がダメダメくんを見つめ続けるって設定が面白いです。
主人公たちの性格も素直で明るくて読みやすいのですが、お話が少々短いような気もするので星をひとつ削らせてもらいました。by 匿名希望-
う〜ん…
なかなか話が進まないけど、
子供の頃のドキドキが懐かしかった
てす。by 匿名希望-