無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
この方の作品ってちょっとエッチな感じのが多い気がしてたんだけど、よんでみたらすげーおもしろかった。はなさん、かわいかった
ハナさんGOOD!
クールな美貌&スタイル最高なハナさんが、実は乙女なプライベートな設定がいいです。そして恋心を寄せる部下の弱木くんのお子ちゃまぶりにキュンキュンする所も可愛いです。
続きが気になります。
なんで、そうなっちゃうかなぁ〜 という展開ばかり。出てくるキャラがみんな可愛い、いろんな意味で。きゅんきゅんしちゃう。
ハナさんかわいい
絵もキレイで、このギャグ感というかコメディ感というか、つい声をだして笑ってしまいます。時おり切なくおもうところもあるけど、面白いです。
ちょっと焦れったい
主人公のなよなよさとヒロインの焦れったい展開が結構長いけど、それはそれでありだと思うけどもっと焦れったいなりにあって欲しい
なかなかおもしろいです。
しかしもう少しスムーズに弱気くんとの関係が進めばな、とは思う…。by 匿名希望-
もっと
もう少し素直になれば、うまくいくのになぁともどかしい恋をする主人公が可愛らしいです。
部下に恋をする複雑さを感じます。by 匿名希望-
美人で仕事もできるのに、愛想の振り方が下手くそで、でもそこがなんとも言えず可愛くて!!面白かったです。
ハナさんが可愛い
デキる女なのに、恋愛となるとからきしダメダメで、そのギャップが可愛いです。
両思いなのに、噛み合わない弱木くんとのやりとりも良いです。
恋の行方が気になります。by 匿名希望-
そうきたか!
いやー
なんか絵のタッチ?画風がよくあるエロ漫画なのかと思わせる感じですが…
読んでみたら、あらビックリ。
癒し系のストーリーでほのぼのしました。by 匿名希望-