無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
このドタバタ嫌いじゃない。
このすごいギャップ。笑っちゃうけど、大人になる本音と建前、あるよなぁ。それにしても、自分から高嶺の花になっていて、気づいてないいろんなことが、おもしろすぎる。
(笑)双方の理想と現実がかみあわない。いつになったら、ハッピーエンドになるの?!by 匿名希望-
高嶺さんのキャリアウーマンっぷりとポンコツすぎる弱木くんが面白いです。漫画なのに二人を応援したくなります。
高嶺さん可愛い
美人でバリキャリなのに可愛いものが好きでギャップにきゅんとしてしまいます。
ツンデレの方向がぶっ飛んでいてついつい笑ってしまいますby 匿名希望-
バリキャリの主人公。
でも中身は可愛い女の子。
仕事ができない部下に母性?をくすぐられて振り回されている姿が可愛いです。by 匿名希望-
なんか見たことあるような話
弱木が好きなのに悟られないように強気な姿勢で誤魔化すハナ。
こんなラブコメ漫画昔あったな〜。絵が可愛いのはすき!by HOUSNAIL-
華さんが可愛い過ぎて、仕事もバリバリできていろんな意味で憧れの女性です。すごい素直な汚れのない女性で、読んでて心が洗われます。苺ちゃんも始めはクソ女と思ってましたが、意外と真剣な恋愛にはオクテで可愛らしいと思いました。弱木くんも仕事はできませんが、真っ直ぐな思いを持ってて芯の強い男だなと感心させられます。読んでてほっこりしたりバカ笑いできたりといい漫画です。
かわいい!
純粋やし、面白要素もあって楽しく読んでます!
2人の行末を見守っていきたい!wby 匿名希望-
間違えたけど面白かった
他の同じようなタイトルの作品と間違えて無料分だけ読みました。ふだんは読まないジャンルですが、なんかクスリと笑えておもしろかったです。嫌な人が出てこなさそうなのもいいですね。
期待しちゃいます
二人の今後がどうなるのか?楽しみでなりません。
距離が縮まる時もありますが、お互い不器用なところがキュンとしますね。by マクロ55-