無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
主人公
主人公が可愛い!このギャップがいいですね!これ使い分けれるならモテるだろうなー
楽しく読めます!いいですねby 匿名希望-
バリバリ仕事をこなす主人公、でも乙女な部分がキュンキュンします。こんな人こそ、幸せになるべき人じゃないかな。
完璧すぎてスキがなさすぎる女性はなぜか魅力が薄れてしまう、それは同性のわたしにもわかる。でもこの女性は魅力が満載。
笑えて胸キュン
テレビで芸人さんが紹介してて気になって読んでみましたが、なかなか面白いです。
ハナさんは仕事ではできる女なのに、恋愛は不器用すぎるというギャップが激しくて、その七変化が面白くて可愛いです。なぜ弱木なのか?という疑問はぬぐえませんが、それが恋ということでしょうか。少しずつ距離が縮まっていく2人ですが、果たしてハッピーエンドとなる日はくるのか、、楽しみです! ドラマ化したら面白いだろうなーby 匿名希望-
ハナさんにキュンキュンさせられます。仕事もできて美人でかっこいいのに、ヨワキくんにキュンキュンさせられ、本音も中々言えないなんてとにかく可愛いです。ライバル?も毎回色々仕掛けるのに、最後にギャフンと言わされてて読んでて笑ってしまいました。
かわいい
無料のところだげすが、よみました。
ギャップに萌えーですね(笑)
この先の展開きになります!
かわいい!by 匿名希望-
何も考えたくないときに…
内容はくだらないとは思うのですが、登場人物のキャラクターがかわいくて、基本的に平和で、仕事で疲れきったときに読むとほっこりします。
ギャップ
見た目はキレイ目キャリアウーマン、中身は乙女のギャップが楽しいです。弱木くんは企画の仕事が向いてないだけで、ポンコツじゃないのでは?と思ったりしました。
読んでて微笑ましい二人…幸せになってほしいです。by 匿名希望-
クールビューティーな女性の心の内が可愛すぎてくすっとなったりきゅんきゅんしたり、アラサーアラフォーでも楽しめる恋愛モノでしたヽ(o´3`o)ノ
なんだか面白いです
最初はギャグ漫画かよ、ってくらいハナさんの行動が面白いし、主人公のポンコツ具合もあいまって、ギャグとして面白いです。途中から少しドキドキするような展開としても読めるようになってきて更に面白くなりました。