無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
こういうツンデレ女子系のお話好きです。
主人公の女の子が可愛い。
絵も好きな感じだしとても好印象です。by 匿名希望-
かわいい!
私は女ですが、主人公の代わり具合が毎度ながら萌えてしまいます。かわいい女性がぶりっこではなくてこっちの方が好きです。
by さくらねこさくら-
二人のかけあい
よわきくんとはなさんの掛け合いがとても良い。
素直になれず、というより好きすぎて恥ずかしすぎて照れ隠しでキツいことを言ってしまうハナさん。
そして毎回後で激しく後悔。
二人とも真っ直ぐで純粋でとてもかわいく、微笑ましいです。
サブキャラたちも口では色々言いながらも純粋で、この漫画は毒がなくて癒されるなと思います。by 匿名希望-
ギャップ
仕事ができる上に美人。だけど、恋は不器用な上司。そんなギャップをもつ女性を可愛く描いている漫画です。
微笑ましい
恋愛に不器用な2人の行動が微笑ましい。
早くラブラブなところみたいな〜。by 匿名希望-
くせになる
主人公がツンデレでとても可愛い 。 好きの裏返しの行動がそうじゃない !とツッコミを入れたくなる 。純真さとバリキャリが とても 魅力的な作品。
この恋実って欲しいです。意外すぎる組み合わせだけれど、意外性が可愛らしくて話に引き込まれちゃう。邪魔しないであげて欲しいな。
内容が面白くて、結構声を出して笑っちゃいました。いいキャラしています。
最初は無料分だけのつもりが、全部購入しました!by まるるんるんるん2-
可愛いー!!!大人でサバサバした仕事の出来る上司!っていう絵に描いたような肩書きなのに、恋すると少女なのがキュン!!
by ニブルスとタフィー-
華さんの態度と本音のギャップが好き
あまりこの手のマンガを読む方ではないけど、無料で読んでみてすっかりハマってしまいました。
会社でのキリッとカッコいい姿と弱木へのキツ態度、自室は可愛らしくて弱木への態度を後悔しつつ悲しむギャップがまた面白くて。
続きがまたみたいです。by 750 KTN-