- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/04 11:59まで)
絵が綺麗ですごく見やすいです。面白かったので課金して読み進めたいとおもいます!つづきもたのしみです!
ほっこりできる。
カッコいい女性なのに、恋をすると、こんなにも自分を見失なってしまうとか。でも、そんな高嶺さんが、かわいくて、かわいくて。仕事は完璧なのに、恋は不器用な所が読んでてほっこりとします。
華さん可愛いです!
まず絵が綺麗です。そして華さんのツンデレがすごく笑えますw
無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
ありがちだけど
ありがちなキャラ設定だけど、細かいところで面白かったです。
弱木君という名前から強引な設定ですが、はなさんが最初から好きというのにびっくり。弱木君が意外な一面を見せるとかでもなく、それでも物語になるものなんですね❗️by 匿名希望-
ギャップ萌え!
ツンデレが過ぎる!主人公の歯痒さが萌え萌えです。私生活の部分が可愛くて仕方なくなりますね。ついつい次が気になります
by nugenex-
面白かったです!女性だけど、主人公可愛くてお茶目で好きになっちゃいました笑
性格もいいのかなと思います。うまく行ってほしいですby 匿名希望-
高嶺のハナさん
面白いです!まだ1話しか読んでないので、分かりませんが、続きを読みたいと思いました!でも、出来れば相手はイケメンが良かったなーなんて…
華さん最高!
華さんと弱木の心情が可愛らしくもあり笑えて楽しいです。いちごちゃんとかチャラ田とかの外野もいいスパイスで面白さ倍増!続きが楽しみです。
華さんかわい過ぎ!
弱木を見るウルウルした目からバリキャリに変異する目がたまらないです!仕事で厳しいことを言っても嫌味な感じもなく、イチゴちゃんに対しても敵対心も全く無し!ただただ恋する乙女の華さんに好感しかありません!
はなさんがとてもかわいい。好きなのに厳しくしてしまうのに前向きに受け取ってくれる部下が面白いです。脇役のキャラもなかなかいいと思いますよ。