ギャップ
仕事が出来るは美人上司はなさん!かわゆす女子でギャップにやられます!よわきくんと相思相愛なのになかなか進まない!読んでて面白いですがもう一歩いや二歩いや10歩進むとどうなるかが見てみたいです。
絵がキレイです
恋愛モノの漫画になるのでしょうか。とにかく絵が良いし、ストーリーも面白くていいと思います。おすすめの作品です!
5話まで読みました
5話まで読みました本当にこんなことがあるのかなというそういった内容ですが上下関係がある会社でこういうことがあったら楽しいなと思える内容です会社のしがらみの中で生きている人にはお勧めではないでしょうか
かわいい
高嶺さんむっちゃカワいい!ツンデレ感。なんかきつく言ってしまうのも分かる気がする笑笑 弱気よもっとしっかりせーよ
軽い気持ちで読み始めましたが…ハマってしまいました。華さん、可愛すぎだし面白すぎ。弱木くんも真っ直ぐで可愛い。笑
バリキャリOL
バリキャリOLのハナさんかっこいい!
ひそかに好きで好きなのに
素直じゃなくてかっこいいけど中身はかわいい。
端からみると可愛くってしょうがない!by 匿名希望-
32話から新展開! どうなるんだ〜?
イチゴちゃん参入でハナさんビンチ!
と思ったら
天然うめちゃん乱入で二人とも大ピンチ!
しかもうめちゃん、なんでそんな髪型なんだ〜?
おもしろいですby mikosi-
絵がきれいで、ストーリーも面白い!
何より主人公が素敵なキャラで、よい漫画を読ませていただいてるなぁと感動しました。by マグラー-
かわいくてかわいくて
プライドが高いだけに素直になれない…
どころかキツく当たってしまう華ちゃんが可愛すぎます(後で必ずトイレで泣くっていう^^)
また絵がキレイで好きなタイプのマンガですby 匿名希望-
めっちゃ笑います。
ラブコメというよりギャグに振り大きくしてて読んでて痛快。
高嶺華というバリキャリツンデレ美人が仕事出来ない地味な部下弱木強に好きゆえにきつく当たってしまい自己嫌悪で影で涙している話。
華の外側の顔と内側の乙女なリアクションのギャップに笑うし、キツく当たられても華を尊敬し淡い恋心を抱く弱木の関係、そのすれ違いにめちゃくちゃ笑った。
弱木の企画のセンスの酷さにもかなり笑ってしまう。グミ味のグミってなんだよ(笑)!
でも弱木、地味で仕事出来ないながら直向きで好感持てるし、女を武器にしてる可愛いだけの後輩に言い寄られてもぶれなかった面などでかなり好感持てるキャラです。
華と弱木、すれ違ってるのが可愛く面白くもあるけれどめっちゃ応援もしたくなる。by sakatasakata-