なんとも言えない恋のすれ違い笑笑(*^∀^*)もっと素直になりなよってついつい口から出てしまう(笑)
by ゆずロコ-
笑えます
1話1話、気が向いた時に購入して読んでいますが、毎回スッキリ終わるので笑いたい時に助かっています。登場人物は至って真面目なんだと思いますが、その一生懸命さがホントに笑えますし、何か熱い感じが良いです。
久々読みながら笑いました。主人公のギャップが可愛く、それでいて面白い。影ではめちゃ努力する姿は恋する乙女そのものですね。応援したくなります。
ハナさんのキュンキュンポイントがウケる。チャラ田とかの絡みも面白い。弱木とハナさんの関係が今後どうなって行くのか楽しみで仕方ない!思った以上に引き込まれてます笑
おもしろい!
面白いですね!続きを楽しみにしてます!ヒロインのギャップに萌えます。主人公とのキャラの対比も面白いですね。
すごく可愛らしいお話だったーーー!!進展しないもどかしさもあるけど、その後を楽しみに待ちながら読みます!
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます
はなさん、かわいすぎっめっちゃおもしろいです(^^)⤴️早く本当の自分を出せますよーに!絵もかわいい!
マジで超面白い。尊い。
8話が1番吹き出した(笑)
気がつけばチャラ田やイチゴちゃんのキャラまで好きになっていた自分(笑)by 匿名希望-
ギャップがすごい。
心の中だけで好きなのは、誰も傷つけず、自分も傷つかず、好きだけを楽しむ生活は楽しいものですね。でも本当に相手を自分の者にしたくなるのが、恋と言うもの。傷つく勇気を持ったハナさんのこれからがたのしみ。でもなんで弱木なの?
by まつよっちゃん-