- 青年漫画週間43位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
はまりました。
あからさまに出てくる恋のライバルの存在や、わかりやすーい名前など、設定は分かりやすいけど、ハナさんの視点や考えが可愛くてすきです。
見た目はクールな美人、中身はかわいらしい乙女のハナさんの心の叫びが面白い
部下の男性と恋が成就しますようにby 匿名希望-
くだらな面白くて、これぞ漫画って感じかな。絵もとても上手だし安心して読める。2人の今後が気になります。
ハナさんの弱木くんに対してのドSっぷりがサイコーです!弱木くん天然鈍感であまりにも仕事が出来なさすぎです。面白いです。
高評価でしたので、無料の分だけ読んでみました。絵もきれいで読みやすかったです。彼女が好きな人のために頑張る姿がかわいいですね。
弱木くん推し
登場するキャラクター皆個性的で面白いですが個人的には弱木くんが気に入ってます。ポンコツと言われているけど真っ直ぐで優しい性格だし応援したくなります。どのキャラもみんな幸せになってほしいです。
by コウテイペンギン-
めちゃくちゃギャップあって、面白いですね。バリキャリとポンコツのすれ違いが見ていて楽しいです。ちゃんと最後は結ばれますように。
絵もかわいいし
全話読んでます!弱キ君があんなにもてる理由がいまいち良く分かりません!つまらなくはないけれど、大人の恋愛にしてはあまりにも幼稚すぎる。
いやいや、いくらなんでもツンツンすぎる!!笑
もっとデレの部分だしてー!!って思うのになかなかそれができないのがもどかしくておもしろいです。by 匿名希望-
予想外
絵の上手さからいい意味で裏切られた漫画。高嶺さんかわいすぎるしおもしろい。短いからサクサクよめてちゃんとオチがあるストーリーが読みやすくて好きです。