無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
絵がすごく綺麗
絵が凄く上手くて綺麗です。主人公がめちゃくちゃ可愛い。クールビューティーなのに実は。。のギャップが面白いです。
by ジュミジュミ-
ピュアで可愛い華さん
バリバリのキャリアウーマン、華さんの恋は多難。幾多の困難を乗り越えて恋を実らせることができるのか、そっと見守っていきます!
by 匿 名 希 望。-
かわいい…
華さんが可愛い。
バリキャリで美人でスタイル良くて…一見完璧なのに、恋愛は小学生レベル。果たして幸せになれるのかな…by 77337733-
広告でずっと気になっていましたが、
妙にセクシーな高嶺さんのそのギャップが面白いです。
どうか高嶺さんの恋が実りますように…!by ごまおこし-
ちょっとした時間に
読むのに良いと思います。今時のマンガですね。触りしか読んでいませんがとても笑える楽しい作品です。展開が気になりますが、1話1話パワーが要るので検討中です。期待を裏切らない展開だと良いなぁ~(笑)
by ゆめやぶれ-
おもしろい&可愛い!
どのキャラクターも嫌味がなくて(最初は嫌味な感じでも後に愛されるキャラ)、平和な気持ちで楽しく読めます。
ほのぼのしてて、若いっていいなと思ってしまう笑
ドラマを見ずにこちらを読みはじめましたが、ドラマも見てみようと思えるくらい気に入りました。by まりりんも、-
インスタの広告でこの漫画に出会い、もうずっと読んでいます
途中、なかなか話が進まずつまらなくなってきたなぁ…読むのやめるかぁ…って時に急展開!!
再びこの漫画の虜に!笑
作者さんは読者の気持ちをよく分かってらっしゃる✨
これからも読み続けます。by すーす2063-
絵が好みなので読んでみました
とんでもないギャップにトキメキました
もっと登場人物達の事知りたいです
テンポも良いので読みやすかったですby げん15000-
絶対的にありえなさそうなこの話がまたおもしろいです!!はなさんのギャップが可愛すぎてふきだします!笑 無料分楽しみます!
面白かったです。高嶺さんがツンデレで可愛いし、絵も綺麗です。弱木君のダメダメ具合も面白いです。そんな弱木君と高嶺さんのやり取りが良いです。
by 午後の一息-