- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/04 11:59まで)
ところどころギャグ的なおもしろさがあり、飽きずに読み進められる作品です。絵もリアルな感じがいいです。
by こたけこたけ-
華が、普段のクールさからは想像できない可愛さをもっていて、ギャップ萌えです。そんな可愛さを弱木くんに見せることができるのか、楽しみに読んでます。
by いみの-
すごく面白いです。
どんな話なのだろうかと、題名が高嶺なので高飛車な人がでてくるのかと思いきや違ってコミカルで面白いです
面白い!
完璧で手に届かない高嶺さんなのに実はこんなにも愛してるなんて!!
クールに見えるのに実はそうじゃないギャップに萌えます。by 匿名希望-
可愛い
無料分だけ読みました。ウブな感じがとにかく可愛いです。続きがとても気になりました。またポイント溜まったら続き読みます。
高嶺さんのちょっとツンツンした態度のクセが強いけど、出てくるみんな何故か憎めない楽しいギャグ漫画だなと思います。
お互い好きなのに変に勘違いしちゃって上手くいかないのヤキモキしながら楽しく読んでます。誰か2人をくっつけてあげてー笑
ギャップ萌え
自分の周りにも、綺麗だけどとっつきにくい女性がいますが、実はハナコさんのように、本当は可愛く甘えん坊だったらって思うと萌える。
これ、面白いです!はなさん、可愛すぎるわー!こんな人、いっぱいいるんだろうな〜と思いながら、どんどん読めます。
勘違い
勘違いとすれ違いが凄い!お互いに両想いなのに噛み合わないところがコミカルに描かれています。いつか通じ合えるのか?