ハナさんが可愛い!
まさにギャップ萌えです!
ツンデレがすぎるハナさん可愛い!!
絵も綺麗なので読みやすいです。
普通の話なら嫌われキャラなチャラ男や苺ちゃんもなんかおもしろい。by りんご555-
高嶺さんがとてもいいキャラですが、見たら登場人物みんな個性的で面白いです。
無料分から読み始めはまりました。by 匿名希望-
そうはならんやろ…。
ってツッコミたくなる登場人物達の言動が面白い。
真面目な恋愛ものもいいけれど、ちょっと疲れたときにこの作品を読むとクスっと笑えます。
高嶺さんと弱木くんの関係、なんだか理想です。
男性は多分、美人で有能な女性がいたらちょっと敬遠してしまうことも多いのかな…?と思ったりもするのですが、高嶺さんに憧れて自分を高めようとひたむきな弱木くんが良い。高嶺さんも、弱木くんの存在に助けられているところが多い(らしい)っていうのがお互い必要としていて尊いなと思いました。
高嶺さんはギャップがすごく可愛いけれど、職場の後輩のことを表では「天井さん」と呼びつつ自分の中では「いちごちゃん」って呼んでるところも可愛い…。
仮に苦手だと思っていた美人有能上司?先輩?に名前でちゃん付けで呼ばれたら、同性でもドキッとしてしまいます。笑
チャラ田やいちごちゃん、新しい関西弁の女の子も皆んな憎めなくて可愛いです。
不動さんはまだ出てきて少ししか経っていませんが面白すぎましたw
こちらの突っ込みたいことを全部自分で言ってくれる…。
不動さんに影響受けたり焦りが出てくることで弱木くんが仕事面で成長するのかな…?と期待してます。by つまると子-
主人公の華さんと後輩の弱木くんが両思いなのに気付かず拗らせている様子があまりに可愛くてハマる。すごいギャグ局面でも華さんが美しいからクスクスしながら癒される。
会社ではドSな上司の表と裏が面白く描かれています。絵も上手いのでどんどんハマっていきました。素直になれない主人公がとても可愛いです。
登場人物のキャラがみんないいんですけど、また新キャラが出てきて…最高です。不動さん…!!続きが早く読みたいです。
by のりたま子-
華さん、可愛すぎだよ〜、キュンキュンしちゃう、アニメか、ドラマ版出来たらヒットしそうというかする!華さんの乙女心が、弱気君に届いてほしい!しかし、弱気君のセンスのなさにはビックリ(汗)苺ちゃんは、ブーメランが自分に返ってくるのには、笑った
可愛い
絵が綺麗で見やすいのと、ストーリーが可愛い。笑
ハナさん、美人でバリキャリなのに、弱木のことになるとあたふたしてるギャップ萌えです。
いちごちゃんもいい人になってきたし、キャラが魅力的by 匿名希望-
カワイイ
華さんが阿呆カワイイです。
面白い漫画です。by きさらぎ7963-
めちゃんこ面白い
バリバリのキャリアウーマンの高峯さんですが大好きな弱木君のことになるとめちゃめちゃ乙女になる(笑)ギャップが面白い。気持ちが伝わるのか楽しみ